杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★仅以此帖送给神权大叔,纪念陪伴我们度过近两个年头的铛铛★

2006年的某一天,神权大叔带着甜甜和铛铛来到了我们的身边,来到了我的群里,更来到了我的好友列表里,当时是我的好朋友里年纪最长的一个朋友
          他的一双儿子女儿好招人喜爱,憨厚的样子总让人忍不住想多捏两把!!!
          第一次正式见到这对可爱的小家伙是在06年的春天,很巧也是在4月,那次也是我第一次独立的组织了一回狗狗活动,值得高兴的是人好多,狗狗也好多,当时看到甜甜和铛铛就象两只可爱的玩具熊熊,大家看到都很喜欢,不知道是不是所有人,但是至少肯定是不少人都卡过油了。可惜因为是第一次组织活动,忙里忙外的,自己却没有太多的时间好好的抚摩下这两个小块头。不过来日方长呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是东明山活动时,康叔叔给铛铛甜甜拍的照片!

本帖子中包含更多资源

x
06的夏天6月里,天气可以说已经比较热了,可是神权大叔很支持我,喜欢参加我组织的活动,于是便有了第2次,他带着铛铛和甜甜来到了我们的队伍中,这时的它们已经要比4月份看到时可壮大了不少呢!

本帖子中包含更多资源

x
在百草园之后还有弄了几次小活动,然后便消失了一段时间,觉得组织活动真的很累,需要很大精力很多的时间。尽管群里好多人一直叫嚷着要出去活动,出去活动,可是在那一段日子里,似乎突然失去了那份热情,那份动力,宁可窝在家里对着电脑电视机,也不想搞那些个辛苦人的事!!
               终于在今年,也就是07年的3月,心动加蠢动,又弄了次活动是去富阳的水坞农家,最主要还是发现了个新地方,有新气象了,所以有了些许的动力。大叔呢总说:恬恬个活动,肯定要参加的!!心里听了舒畅啊,呵呵~~~
               然后这次看到铛铛跟甜甜,挖塞,简直就是大了好多好多,两头熊一样了。走路也明显缓慢了许多,哈拉子不停的流啊流,然后呼达拉呼达拉的,甜甜最搞笑,对关在笼子里的野山鸡什么的很感兴趣,一个劲的勾上桌子去看,其实是想抓它们,可惜抓不到。最后我们的神权大叔尽然花钱买了一只,然后放生让铛铛甜甜演戏捕杀么,所有人都围观了上去,就看着那只小东西被活活的折腾死了。它们两却还觉得玩的不够尽兴
               这次因为见铛铛硕大了许多,然后就趁机好好的卡了下油,骑着小狮子溜溜,铛铛脾气还是挺好的,都不反抗,也不生气,就任由你“欺负”,真是人见人爱的家伙

本帖子中包含更多资源

x
   07年的4月21日,原本想春天里天气好,是最佳的出游时间.想在天热前出去玩最后一次活动.于是便有了这一次的活动计划,我们就来到了林雨山庄,本来是件很开心的事,大家都带着自己的狗狗们出来玩,晒太阳,让狗狗们疯狂的撒野嬉戏,互相交狗友,认识新朋友.可没想到的是:这次的活动却也是我们大家最后一次跟铛铛一起出去玩了,很伤心,真的很难过.
   所有的急救措施都做了,3个大男人轮着上阵为铛铛做心肺复苏,可是它还是没能够挺过来,将近半小时的时间,围着很多的人,大家看得都好心酸,而同时我们也都落下了眼泪,一直不想放弃的,可是铛铛停止呼吸太久了,它还是走了。

本帖子中包含更多资源

x
   吃完饭后发生的意外,令所有人心情都很沉重!!幸亏参加活动的一个阿姨,认识龙坞镇上一个开茶室的农民,联系好一切后,我们几个人就陪着大叔坐上蛋蛋的车出发去茶园准备安葬铛铛!
   那里的环境还算不错,是片茶园的旁边,选在了一颗大松树下.希望铛铛可以安息,在天堂里可以过的快乐,也要保佑甜甜的眼睛早日康复起来,爸爸妈妈叔叔阿姨们都很疼你,会永远想念你的!

本帖子中包含更多资源

x
铛铛在离开前一点都看不出任何的症状,所以令爸爸妈妈疏忽了。看它那副自由自在休闲的样子,怎么会想到一顿饭的时间,却令它就这样离开了我们!!

本帖子中包含更多资源

x
记得大叔还参加过两次潇儿组织的活动,照片我会收集来也放在这帖子里.先留个位置
还想留个位置,问大叔要些他们小时候的照片!
沙发,板凳,地板我都自己先坐走了。
哎。。。。沙发 流着泪看了
唉。。。。。。。。真可怜
看得要哭了....噶漂亮的狗狗,可怜的....以后千万表疏忽了.
铛铛在天堂一定会幸福的,快乐的!
罪过啊,眼泪止不老的
心里酸酸的,希望当当的麻麻爸爸不要太伤心了
当当,走好
可惜了啊`心里毛难受`
安息吧铛铛。我会常来看你的。永远会记得你的。
大家都没想到的事情,尽然就发生在身边!昨天的活动,在伤心的情绪中度过!愿铛铛早日回来!

可怜,,大家也要吸取教训~

可怜
希望当当在天堂过的幸福
再次顶顶.
难过哦,,,流泪了,,,,希望当当在天堂里能快乐,