杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.21.新花中城喜宴

昨天,天气满好,妈妈的同事的妹妹的女儿结婚,在新花中城,不用偶出钱,能吃就吃

进去才发现,个生意啊吓都吓死啦!~

我坐的那桌都是老人家,没什么共同语言,反正上来一个菜抢一个。唉,本来以为可以吃很多的,结果,他们的抢能力完全出乎我意料之外。开始的几个菜,我吃的最多的就是黄瓜,饿么饿死。开席都已经7点了,只有黄瓜儿啃啃,多少罪过啦!~

最后,想了办法,我说每个菜偶都要拍一下的,那上来一个菜,就先转到我面前,拍好么,自然而然我先吃闹
虽然,第二圈转过来基本已经没了,但是,至少还吃到了一筷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个小朋友都可以拿一个小礼物,一个会叫的小娃娃。我自认为么自己已经大了闹,这种东西不应该是我拿的,所以,不该有非分只想,乖乖坐着。
没想到么,他们还亲自给我送了个过来,一个还不够,一来就给我三个啦

难道……难道……算了,小朋友就小朋友好了,三个么更开心,会唱歌的,多少发言啦

本帖子中包含更多资源

x
下面开始上冷盘,不一一介绍了,应该都看的册是撒花头,毛普通个菜素~

本帖子中包含更多资源

x
芦荟是酸滴,恶

本帖子中包含更多资源

x
还没等司仪说光啦,这帮人就迫不及待的开始吃起来的
我汗啊汗死

本帖子中包含更多资源

x
主要是因为我吃啊没吃着撒西,转到我个的已经几乎是空盘子了:c

下面上热菜

本帖子中包含更多资源

x
这只是撒个菇,具体是撒个菇,偶啊8晓得

连只烤鸭都全部消灭干净,太强大的

本帖子中包含更多资源

x
还好我眼疾手快,先兜了碗汤,不然什么都没了

本帖子中包含更多资源

x
鲍鱼太小了,而且长的这么丑,真不知道怎么当初有这种外号的没人性

鱼是死滴,我敢保证~

本帖子中包含更多资源

x
好的,没菜的

本帖子中包含更多资源

x
西瓜我吃的最多了,还甜的,因为他们都吃饱了,我还没吃饱

好了,被爸爸拖去陪他所谓的老朋友喝酒喝的我头晕都晕死啦!~

红的+白的+黄的,这样喝下去,人啊不要做了,还好老爸没喝醉,那我就满足了

本帖子中包含更多资源

x
花中城的菜,基本上每个盘子里都会装饰一朵花,也算对的起店名吧!~
但是,盘子么大的来放都放不下,菜少的来看都看不到,这点超级BS

不过,反正不出钱,就这样了

祝他们幸福吧!~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
我饿了!
花中城的菜中规中矩.喜酒吃吃,股票要涨爹.菜一般么
原帖由 凹滋得味 于 2007-4-22 19:11 发表
花中城的菜中规中矩.喜酒吃吃,股票要涨爹.菜一般么

我爱听
个光头佬儿蛮帅么
人家结婚的类,噶甜蜜个事体!`你么啊好做做的闹!~
昨天我们小姐妹结婚,我啊来吃喜酒
个毛结婚个人真多~
原帖由 superlzs 于 2007-4-22 20:20 发表
昨天我们小姐妹结婚,我啊来吃喜酒

弄的好象一道滴噶滴,表都认识滴袄
你吃饭还要拍照,菜素当然吃不到的,
起古也吃古~~没感觉
原帖由 泡泡粥 于 2007-4-22 21:43 发表

弄的好象一道滴噶滴,表都认识滴袄

来东张生记吃,告啊不告的
原帖由 boyswg 于 2007-4-22 22:42 发表
你吃饭还要拍照,菜素当然吃不到的,

如果不拍照,越加么的吃
结婚吧~