杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玉壶春,吃后感.

找到她,还是费了些周折的..当我从湖滨步行街看到远远的一点点黄色, 就知道:终于找到了

昨天的天气阴冷, 更觉得湖边的玉壶春有点孤伶伶的感觉

朝东面的主门上书"玉壶春"三个大字,前面有条"洋场小道"...第一感觉,还有点点小资嘛...

餐厅分2层,楼上的是茶室..没上去,所以不知道环境如何...但看到有服务员拿着酒上去的哦.
大厅是分2部分的. 我们选了靠近西面湖边的那一块, 感觉桌子之间的间距好小哦, 而且我后面的一个大包厢,竟然是用玻璃做隔断的(虽然里面养着鱼),可包厢里的动静还是清清楚楚啊

每次点菜都是件头痛的事,因为昨天似乎没特别想吃的,就更难点了...事实证明,我们昨天的菜点的是相当的失败啊~

上菜:

第一道:果仁炸牛柳, 油了点,而且太咸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二道: 铁板牛蛙. 还可以,但还是偏咸,不过牛蛙倒蛮肥的

本帖子中包含更多资源

x
感觉菜有点普通
三: 黑鱼两吃. 翻来复去,点这个一下就把汤都解决了! 唉,懒人两个.  鱼片里加有南瓜, 鱼片却嫌不够嫩...

本帖子中包含更多资源

x
最后: 上汤菠菜.

本帖子中包含更多资源

x
钞票,多少?!
心得:

我觉得这不该是味精大师烧的吧....因为越是普通的菜, 烧出不一般的味道,才能体现大师的水平呀

感觉每道菜都是口味偏重,咸了点. 没有想象中好吃. 或许是我点的菜太一般太普通了,呵呵.

昨天消费114元,价格是还算可以吧.

还有就是,那的WC太小了.....

最后就是,当我从西面的门出去时,抬头一看,门面上写着: 中餐,夜宵,茶,咖啡...我觉得真的一个败笔(个人感觉) 什么都做啊....那也是特色吗? 茶和咖啡...晕了

还有一点体会,这里不适合情侣用餐, 因为菜的量不算小,2个人去吃,实在很难点菜...靠进西湖,或许会有比较多的游客吧?
贵,不好吃就算的,做了还这么难看。
原帖由 superlzs 于 2007-4-2 14:44 发表
贵,不好吃就算的,做了还这么难看。

114的价格,是包括了一瓶西湖绿雨和一听王老吉,....
原帖由 弹情说爱 于 2007-4-2 14:45 发表

114的价格,是包括了一瓶西湖绿雨和一听王老吉,....

骗骗外地游客的。
原帖由 superlzs 于 2007-4-2 14:47 发表

骗骗外地游客的。

呵呵,偶也觉得,本地人去的应该不太会很多哦

反正和我想象的差距大了点
量太少
晕~~~还好那天我没找到
味精师傅看了要伤心了。
名字倒还好看~~
写那么真实,也不给我个精....嘿嘿...

批评是为了他的进步嘛,哈哈
好像一般么
太一般了,还那么贵,打死也不去

这个牛柳炒得跟消化不良的狗污一样~~~~~

谢谢茶老师,我会继续努力的,好好学习,天天向上,每天好好做作业.
黑鱼二吃里面有加南瓜的吗?