杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哀没大于心死,关于这件事有些话要说

先谢谢大家从昨晚一直陪我到现在,是你们一直让我保持希望。没有你们我或许昨天就崩溃了。我爸爸妈妈一直到现在还是不吃不睡,怎么劝也劝不好,就像没了魂一样。我想现在差不多该是结束的时候了,毕竟我们还要生活。能想的办法我们都想尽了,现在只能“尽人事,听天命”了。一夜发疯似的寻找,加上今天一整天,大家都太累了。。。
    好不容易打听到了莱福的下落,CG的几句冷言冷语击碎了我们所有的希望。
    莱福,我还有几句话要对你说。如果你幸运去了天堂,你一定要学会照顾好自己,你已经是大孩子了,要像爷爷奶奶在的时候一样乖,好么?如果不幸你还在这个世界上,你也要乖,要听CG叔叔阿姨的话,我知道你很疼,但答应我一定坚持到我们来,好么?
这三天我们还会做最后的努力,三天后我们只能无奈的放弃,因为你已经去了天堂。你渴望自由,你不想被绳子束缚。我宁愿相信你只是一时贪玩,玩累了就会自己回来的,你也不想让爷爷奶奶担心,是么?
    关于CG我实在不想说什么了,敢做却不敢承认,因为你们认定一口一个不知道我也不能拿你们怎么样。确实如此,
你们是官我们是民,民怎么和官斗。脱口而出“不知道”三个字就能掩盖所有的罪恶,能吗?能吗?能吗?血债是要用血来还的,老百姓只认这个理!

怎么了?不是说可以救回来了吗

不会吧,肯定能回来的
怎么回事 被CG抓了吗??
不会吧?城管怎么说?????
城管不认账,那么找出目击证人迫使城管承认错误!!不要做到官逼民反啊!!
原帖由 于 2007-4-1 15:42 发表
怎么回事 被CG抓了吗??
晕   这个结局不能接受啊
真可怜。
是被CG抓去了吗?
MLGB!个帮贱人不得好死!
民愤诶``一定要讨公道
目击者只知道是一胖一瘦两个城管干的,杭州那么多执法队一胖一瘦的太多太多了。我们去了附近的执法队,确实有这样的一对城管,但他们说什么也不承认。
我家狗狗比较反抗所以他们用两把钳子钳,关进笼子的时候已经被他们折磨得瘫在地上跟死了一样了。
如果狗还活着,我爸爸妈妈找过去,他们肯定说要罚款。现在一个劲说不知道,解释只有一个,就是狗狗被他们弄死了
不是有人看见城管逮去了一只可卡吗?  不管是不是莱菔  有目击者看见城管夹去了
那城管也应该承认抓到一只可卡,干吗要否认     
把目击者找出来吧.........昨晚城管的车牌号码也不知道吗?

城管的嘴脸想起来就肮脏!
现在确定被CG抓了?
妈妈刚刚电话我,说他们跑遍了几乎所有有可能的执法队。回答都说昨天杭州没有执法,不可能抓到狗的。
目击者亲眼所见96310的车都能这样百般抵赖,我真的无话可说了!
牛二,现在城管和郊区的一个狗场签了协议,品种好的狗,纯种狗都回送到那里去的
现在可以肯定的是狗狗确实被CG抓去了,因为特貌特征都一样,背上也剃过毛,铃铛,项圈都一样。
在清泰街附近抓的,那地方上城下城,机动大队都可能抓。我们过去问问都说昨天没执法,我到底该怎么办?
CG这帮嘴脸...
跟CG这帮人座谈有用吗?
不早早给他们压力的话,下次不知道又会有哪只狗遇害了!
原帖由 乐口甜心 于 2007-4-1 16:00 发表
牛二,现在城管和郊区的一个狗场签了协议,品种好的狗,纯种狗都回送到那里去的

哪里?能告诉我地址么?

楼主要加油``要有信心``GG一定会平安的``

楼主要加油``要有信心``GG一定会平安的``

这事情可以说又是"芒果"之后让人愤愤不平的事情``

我们不可以让这帮禽兽噶嚣张``我们因该团结``熄灭他们的嚣张气势``揭露他们那一张张死鱼脸
才几个小时????????

太过分的。。。就算刚抓了的狗,也不能这么轻率结束他的生命!
用钱砸4他
现在最好的办法就是 尽能力动用你家所有的关系 没办法 现在的社会就是这样的 找他们的领导 通过领导来打听这件事情。