杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双截辫151

[论坛成长] [周末荡荡儿20070325]7小时海宁杭州公铁大运转(1楼有更新)

原帖由 雷峰夕照 于 2007-3-25 20:53 发表
那我抢的是什么呢?

你可以抢RW、RZ、GW等车。
纠正一个错误,机车是DF11,不是DF11G
对袄~~~今天早上有大雾的~~~~嘿嘿  不错的旅程哦!!!
绿皮可以跑120,25G也只有120好跑,所以绿皮并不慢。
原帖由 雷峰夕照 于 2007-3-25 20:53 发表
那我抢的是什么呢?

老虎是一等软座,你是二等
怪不得有人半夜失眠,原来是这个原因啊~
哈哈哈~
还有个错误~8060/59编组是1XL+4YZ
UZ和XL有本质的区别~
原帖由 雷雷诺诺 于 2007-3-25 21:09 发表
还有个错误~8060/59编组是1XL+4YZ
UZ和XL有本质的区别~

算BUG,不好意思,给海子上的人挑出毛病是比较...的一件事情,等于栽在行家手里...
貌似今天还有一位混在海子,巴士的人8060去嘉兴的~
我是在想,这车怎么还有UZ的
原帖由 双截辫151 于 2007-3-25 21:01 发表

老虎是一等软座,你是二等

我是高包,他是软卧
原帖由 bustthx999 于 2007-3-25 21:35 发表

我是高包,他是软卧

貌似你们上去就要加挂了
呃。。 请问 你们是什么时候到下沙滴。说不定偶看见你们了。。。。。。。
原帖由 151电车 于 2007-3-25 21:40 发表
呃。。 请问 你们是什么时候到下沙滴。说不定偶看见你们了。。。。。。。

我们到是发现今天有个人在盐仓拍站牌...
今天5081被K197的本雾机破给堵了
原帖由 kennyking 于 2007-3-25 21:48 发表
今天5081被K197的本雾机破给堵了

本务机破在哪里?
K197次本务机车SS8-0043号在马王塘—斜桥间机破,怎么破的不详。

5081,T743,T739,K99等列车被堵,导致T746、N508等列车晚点,进而造成2582等列车运行受到影响,现在还没到昆山,才刚过安亭。
2582看起来蛮遥远的车子,K197机破怎么会影响到它?
我们曾经523-106-6-火车(几次忘了)
小鬼们的更热闹
都不带偶起?
原帖由 K581 于 2007-3-25 21:58 发表
2582看起来蛮遥远的车子,K197机破怎么会影响到它?

K197机破—T743晚点—T746晚点—T746踩2582—2582晚点
原帖由 kennyking 于 2007-3-25 23:01 发表

K197机破—T743晚点—T746晚点—T746踩2582—2582晚点

恶性循环啊,这车弄了不好,要一路晚点下去了。
!
OK,下部献上劳烦叔叔与上部合并,谢谢)

我们特意等待了一辆杭州公交的K868(事实证明是我们犯的一大错误),准备换乘B1回家,没想到上了这辆车犹如上了贼船,当车行至杭州下沙界附近时,由于上午"赞不绝口"的浓雾的恩赐, 杭州绕城高速下沙入口排出一条蜿蜒1公里+的长龙,等了约40MIN之后也没见有通车的征兆,我们踌躇再三决定步行至东区,小电男主动要求给"黄军带个路",带我们走进一条小路,我们3人走了一段路后发现完全中了小电男个"土八路"的圈套,原来那小路由于前日的大雨,已基本和沼泽无异,后退已基本无可能,看来"黄军"是没法子当了,只好学习红军精神,硬着头皮过草地了,路过一高地,我们爬上去歇脚,发现刚才撤退的想法真是异常的英明,大量车辆由于绕城的封闭被阻于路上,不见首尾,要是执意等待,不知道要等到猴年马月去呢.休息后继续前行,过十字路口转弯,忽然看到了下沙的道路,我们犹如在沙漠中见到绿洲般的激动.决定寻找饭店搞定午饭问题,路上看看到一马虎司机把轿车当越野车使唤,底盘被卡在绿化带之上,我们不禁嘲笑了一番,继续赶路,终于在B1总站旁找到饭店,不顾颜面一顿胡吃海塞后,着实恢复了元气.饭后,上B1回家,开始还有说有笑,渐渐都支持不住在车上呼呼大睡了,到公交总公司站,大家各自散伙,各自回家.

最后总结一下这次大运转归来之后的几点感受:首先必须感谢小男电事先充分的准备工作和热情善良的肚子,否则我可能也无法成行;然后,对海宁公交留下了深刻的印象,整洁,专业,正规,不象某些县城那样中巴横行.很多东西也很值得杭州公交学习,比如在火车站汽车站等有大量外地客涌入的地方使用比较大的站牌,显眼清楚,一目了然.公交车上的报站没有多余的废话,倒是提醒晕车的乘客可以向司乘人员索取呕吐带使用(路上当一乘务员看到一疑似晕车乘客时,主动送上了呕吐带,服务态度的确令我们赞不绝口).我们同时也注意到一个很有趣的现象,就是凡是使用非城市客车执行线路任务的公交车(一般属于城季公交),司乘还是能很好的执行杜绝超载的现象发生,当车内已满员后在车体显眼位置张贴满员牌,说实话这点连杭州公交都无法完全做到.
友情赠送下沙某饭店被我们扫荡一空的饭菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x