杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝绝

感谢芊芊,飞飞,感谢所有我认识的人!

原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:09 发表

我回去不是因为结婚的.我家里不急着给我找呢
只是工作而已.呵呵,感情的事我也不想急,缘份总会来的!

美女要走了
呃...
原帖由 恋影拉拉 于 2007-2-27 16:10 发表

和好,是这辈子都不可能再发生的事情了~不说他,就算是我,也不会再回头了~呵呵~
换个人疼,或许,可以愈合得快点!
也许我太天真了~

嗯.找个爱自己的会快乐点吧.
不要再为过去的事而耿耿于怀了.过去的就让他留在心底吧
也许女孩子都应该找个多爱自己的人疼吧!
原帖由 左巴佛陀 于 2007-2-27 16:11 发表

美女要走了

帅哥偶会回来找你们玩的
如果没有勇气去面对分离,就不要选择相聚,既然选择了离去,就应该学会释怀!
分离是痛苦的,相聚是美好的,把离开当作是另一个相聚的起点,就又可以享受一段由痛苦到幸福的过程!
原帖由 hzzw 于 2007-2-27 16:12 发表
呃...

老赵是巴不得我走吧
虽然我没见过你,但是也祝福你一下!:#毕竟也一起灌水过......呵呵,开心每一天哦
:%
如果没有勇气去面对分离,就不要选择相聚,既然选择了离去,就应该学会释怀!
分离是痛苦的,相聚是美好的,把离开当作是另一个相聚的起点,就又可以享受一段由痛苦到幸福的过程!
原帖由 2199 于 2007-2-27 16:15 发表

说的好!!但真的做到的又有几个?!人的一生来来回回也很多朋友.有相聚必定有分离!
祝福
原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:18 发表

说的好!!但真的做到的又有几个?!人的一生来来回回也很多朋友.有相聚必定有分离!

没有说不到   只有做不到   我也只是个凡人   水过!  
原帖由 弄不领情 于 2007-2-27 16:16 发表
虽然我没见过你,但是也祝福你一下!:#毕竟也一起灌水过......呵呵,开心每一天哦

小弄偶听说过你小美女.也祝福你快乐!
原帖由 水下的猫 于 2007-2-27 16:19 发表
祝福

你们要幸福.我也是!
JJ  要走了  祝福
原帖由 2199 于 2007-2-27 16:21 发表

没有说不到   只有做不到   我也只是个凡人   水过!  

人是有感情的
原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:15 发表

嗯.找个爱自己的会快乐点吧.
不要再为过去的事而耿耿于怀了.过去的就让他留在心底吧
也许女孩子都应该找个多爱自己的人疼吧!

不是我为他说话~如果当初他少爱我一点,或许,我就不会爱他了~当初,我真的很幸福!
如果不是落差太大,我接受不了,或许我们也不会分手~
不过事情已经变化了,我想,除了忘记,我没有选择~
看你空间,或许,你跟我有点像,我们都在努力的忘记,虽然我还做不到,不过我还是想说:别背负着过去,过以后的生活~
原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:16 发表

老赵是巴不得我走吧

怎么可能阿
原帖由 方盒子里的雪 于 2007-2-27 16:23 发表
JJ  要走了  祝福

MM记得要开心哦.
原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:23 发表

MM记得要开心哦.

JJ也要开心点  什么都会好的
原帖由 恋影拉拉 于 2007-2-27 16:23 发表

不是我为他说话~如果当初他少爱我一点,或许,我就不会爱他了~当初,我真的很幸福!
如果不是落差太大,我接受不了,或许我们也不会分手~
不过事情已经变化了,我想,除了忘记,我没有选择~
看你空间,或许,你跟我 ...

嗯.很多事情过去了就再也不可能了.我和他分手一年半多了.到现在还是会想起吧!
以前别人一直认为我是个花心的人,遇到他也许让我都变了吧.变的朋友都不敢相信了!
单身那么久了,不知道是习惯了还是爱不了了.我想总有一天会再爱的吧!
原帖由 hzzw 于 2007-2-27 16:23 发表

怎么可能阿

现在你在群里都不说话了
原帖由 方盒子里的雪 于 2007-2-27 16:25 发表

JJ也要开心点  什么都会好的

你要幸福哦!你有GG了吧
原帖由 绝绝 于 2007-2-27 16:29 发表

嗯.很多事情过去了就再也不可能了.我和他分手一年半多了.到现在还是会想起吧!
以前别人一直认为我是个花心的人,遇到他也许让我都变了吧.变的朋友都不敢相信了!
单身那么久了,不知道是习惯了还是爱不了 ...

看人,是该看准,选好的~不过有时候,有些可以勉强的,就勉强吧~没有那么完美的人,放在我们眼前给我们挑了~呵呵~可能我这话直接了~
给别人一点机会吧~或许你会发现,其实他们也挺可爱~加油啦~!祝你找到最适合的那个~
原帖由 恋影拉拉 于 2007-2-27 16:35 发表

看人,是该看准,选好的~不过有时候,有些可以勉强的,就勉强吧~没有那么完美的人,放在我们眼前给我们挑了~呵呵~可能我这话直接了~
给别人一点机会吧~或许你会发现,其实他们也挺可爱~加油啦~!祝你找到最适合的那个~

嗯.你说的是对的吧.不一定要爱,只要合适就可以了.
也许平平淡淡才是小幸福吧!
希望你选的是对的吧!分分合合太累了.但愿我们都能找到最终的幸福!