杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西餐初体验——2.11.瑞丰格林酒店爱琴海餐厅

除了牛排和快餐从来没有吃过正式的西餐,有幸成为一名体验者,兴奋中自然加杂着紧张。
  西餐厅,环境无须多提,自然优雅。不能以气派形容,但十分精致,无论从墙上的装饰物还是摆设都可以看出花了许多心思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环境不错!没了啊?
有自己的想法~~~继续
  一行人浩浩汤汤进入了爱琴海,有美女不希奇,但是有个三个月大的小美女也来了,自然吸引了众人的眼球。说实话,吃西餐是比较拘谨的,譬如,叉子和碗不能发出碰撞声,不能大声说话,等等。因为它的格调,更因为它用餐时的讲究。不过,今天大家都是体验者,也就没那么多的规矩了。我的餐布还经常掉在地上呢!餐具很干净,让人看着就舒服,柠檬水自然比白开水来的爽口,我还是比较爱喝的。

本帖子中包含更多资源

x
  开始用餐了,看的出来,这份菜单还是花了很多心思的。
头盘:希腊沙拉配批塔饼(Greek Salad with Pita Bread)
这道菜在我看来就是开胃菜,因为它的酸。平时,我是不吃葱的,洋葱当然不例外。为了当好体验者,我就试吃了一下。口感还行,油醋汁没有平常家里喝的那种醋那么呛,不过倒的太多也很酸。印象最深的是里面的蜜饯,就是黑黑的那个橄榄,跟我们平常吃的蜜饯完全不同。它的味道有点酸,但并不是主味,咸味是主要的。因为倒了太多油醋汁,感觉太酸了,就没有吃完。

本帖子中包含更多资源

x
汤:奶油相菌汤配芝士条(Cream of Mushroom Soup with Cheese Stick)
这道菜(不知道能不能叫菜)本人感觉比较正。中国人的习惯是,最后一个菜才上汤,杭州话叫“回报汤”,就是喝完汤就好走了的意思,这里就是西餐和中餐的区别了。汤的味道很醇厚,应该熬了很久。而里面又加了少许的奶油,老远就闻到了香味。也许汤真的太浓了,所以不是很吃的惯,但味道真的不错。上面还摆着一根芝士条,是咸的,很脆。咬一口芝士条,喝一口汤,可以回味很久……吃完这道菜,嘴巴里都是淡淡的奶油味,很舒服。

本帖子中包含更多资源

x
主菜:烤鸡肉卷佐以意大利香醋汁(Roasted Chicken with Italy Balsamic Sauce)
真正能填饱肚子的菜上来了,虽然我已经很饱了。烤鸡肉卷嫩的很,应该都是鸡腿肉,外面包裹的是培根牛肉,烤得很透了,外脆里嫩。美味啊美味~~而鸡肉卷里面又包裹着酸甜的西梅,口感很独特,反正我是很喜欢这种味道,如果再上一盘,相信我也能吃完。旁边配着的蔬菜也很好吃,特别是两片最底下的蘑菇,味道都进去了。

本帖子中包含更多资源

x
甜品:冻芝士配新鲜草莓(Tiramisu with Strawberry)
西餐都是在最后上一道甜品,这种方式最容易发胖。但是,面对诱人的甜点,谁又能抵挡的住呢?甜品我吃的最慢了,因为我在细细地品尝。上面的冻芝士味道很好,不甜不腻,和同样是用鲜奶做成的奶油来比,口感更佳。奶油吃的多一定会腻,但是,我相信我吃再多的芝士都不会腻。最喜欢下面那一层小小的蛋糕了,里面有很浓的咖啡味,味道真不错,我超爱的!可能是为了美观,下面的蛋糕就只有薄薄的一层,如果再多点就好了。

本帖子中包含更多资源

x
文字很有亲切感~~~
  这一餐吃下来,很难用一个很准确的形容词来表达吃完后的心情,姑且用满足来形容吧!不过,如果是个男生可能吃不饱,呵呵!西餐毕竟是西餐 ,也许一辈子都不会去吃,但是有幸品尝到了,我认为那就是一件很幸福的事。
  接下来的流程与主题无关,与此文有关,嘿嘿,参观!

本帖子中包含更多资源

x
遇到了张含韵新歌发布会,不怎么喜欢她,凑凑热闹

本帖子中包含更多资源

x
今天认识了很多朋友,也有很多美女,这早就有准备跟泡泡粥MM还满谈的来的。
谢谢茶人,坐你旁边都没讲几句话,偶比较腼腆,嘿嘿!也谢谢大家,期待下次聚会~~

本帖子中包含更多资源

x
写的不错,感觉好象会吃不饱.等LZ下篇贴
楼主,这个西餐是自助的还是单点的啊?如果自助的价格是多少捏?
很好.....楼主水平不错...让人有胃口大开的感觉..
多少钱啊
原帖由 02daniel 于 2007-2-11 22:23 发表
楼主,这个西餐是自助的还是单点的啊?如果自助的价格是多少捏?

我也不知道,问问茶人吧!我们是去体验的,没给钱
那个张涵韵怎么和电视上的差别这么大
这里有自助,是78元一位。零点也很经典的!可以尝试一下
火箭侠,文笔很清新,准备投你一票了!如果能猜出我是谁,一定多投你一票
原帖由 boyswg 于 2007-2-11 22:39 发表
那个张涵韵怎么和电视上的差别这么大

我表看她的
支持一下~~
没人照片的啊
去吃霸王餐,也不叫上我
噶没良心的.........
原帖由 浪人知己 于 2007-2-11 23:44 发表
去吃霸王餐,也不叫上我
噶没良心的.........

我有的起已经毛好的类