杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱米兰

米兰107岁了~红黑如梦,一百零七载

支持米兰!支持版主!

米兰要买小卡了

米兰的锋线现在已经是众矢之的了,不改造实在是让人说不过去了,在此我只是发表一下个人的观点。
首先说米兰现在的锋线四个人的配置其实并不是完全一无是处,状态都不好是主要原因,运气是客观原因。
奥利维拉并不如大家想像和数据表现的那般不堪,他的突破和数脚击中门柱告诉我们他只是缺一点运气,有时射手就是和自己的心态作战,很多有名的射手都经历过进球荒,一旦开和就会一发不可收拾,相信等奥利维拉找到这种自信,恢复到最佳水平后能发挥出1700万的价值
尽管如此,我认为奥利维拉也不能担当米兰的主力前锋,米兰还是要进补!
对于进补的人我首推卡萨诺,意大利的金童!遥想2004年,在卡佩罗在罗马的最后一个赛季,坏小子交出了一份15个进球+15个助攻的魔鬼数据,他全面的表现勿庸置疑,不但有鬼斧神工的技术,还有前腰般精确的传球和良好的大局观,相比之下射术倒是他相对较弱的一环,但他的传球可以更好的帮助吉拉迪诺进球,而他的牵制和助攻又恰恰能弥补射术好但传球不够精雕细琢的卡卡,相信卡卡+卡萨诺+吉拉迪诺的搭配一定能摩擦出新的火花!
除了卡萨诺我想到的第二个人也许有些出人意料-罗马尼亚人穆图!在2003年穆图达到了个人职业生涯的顶峰,意甲的射手榜第三和助攻王同时降落到了头上,在五大联赛里能做到如此境界的也只有亨利,随后他去了切尔西。在后来他迷失了自己,然后在尤文完成了自我救赎,600万+博吉诺夫证明了他的能力,而在今年联赛到现在的6个进球和6个助攻更是告诉人们600万+博吉诺夫物超所值。穆图技术细腻,射门精准,同时也善于为队友做球,是最典型全面的二前锋,同时他的特点也最想舍瓦,同样来自东欧,同样强壮的身体,同样能为同伴做球都是他们相似的地方。
某种程度上我认为穆图比卡萨诺更适合米兰,就目前来说他的状态也更加稳定,但是他在紫百合已经成了不可或缺的人物,而卡萨诺在皇马的地位摇摇欲坠,在引进的可能性上卡萨诺大大超越了穆图,另外卡萨诺的年龄优势也强于穆图,所以我把穆图排在卡萨诺之后。
我认为米兰最合理的锋线搭配是卡萨诺+吉拉迪诺,奥利维拉是他们的补充,因扎吉随着年龄的增长沦为球队的特殊前锋,类似于以前阿森那的博格坎普,充分发挥他在某一时间段内进球率极高的特点,成为对球队打法的补充和关键时刻一击致命的关键先生
以上观点纯属个人意见,如果各位有看法欢迎讨论!
xi希望这个冬天米兰能给我们带来更多新鲜血液~
原帖由 我爱米兰 于 2006-12-18 11:01 发表
xi希望这个冬天米兰能给我们带来更多新鲜血液~

买人

我希望能买到西班牙的托雷斯,也是有可能的
亚昆塔来了~
噢也~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈
米:我又有一只三星滑盖手机了
那只V3送给我妈了