杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿卡a

~~苏,你在哪?好想你(新加的图)~~

祝福你
第一次看到他 我就很喜欢苏了~~~
原帖由 yiexin 于 2006-12-5 14:18 发表
花下的它真是美,这种信任和幸福使人看了心有不忍。

谢谢卡妈给它过幸福~

看完你最后一句我真当要哭死的
不管怎么样,LZ都是一个不负责任的主人,换成我是绝对不会把自己的宝贝卖掉的,有困难大家一起来抗,一起渡难关,怎么可以那么轻易的说放弃,还以那么便宜的一个价格处理掉~~~看了都心寒啊~~~
555555555555555  哭了....我最受不了 GG离开主人 就不吃不喝的事情.......
苏,早点回家
眼睛太温柔了~温柔的我想哭~

为什么你不懂我的心~
哎~~~~看了真难过啊~~
一定要找到它 不要让他在受苦了 他好不容易有个依靠的人 可以相信的人。现在等于是让他慢慢的不再相信人类
原帖由 雪地的微笑 于 2006-12-6 04:26 发表
不管怎么样,LZ都是一个不负责任的主人,换成我是绝对不会把自己的宝贝卖掉的,有困难大家一起来抗,一起渡难关,怎么可以那么轻易的说放弃,还以那么便宜的一个价格处理掉~~~看了都心寒啊~~~

我在马路边把它买回来只有800块,知道这种狗不多,但也不想把它变成赚钱的机器
养它的人跟我同个城市,而且是私房,心想即使不能象我这样待它,至少不用天天关在狭小的笼子里
现在很迷茫,是要给它创造一个自由的环境,还是给它足够的爱
被太伤心了.... 哎
至少曾经给了它幸福
打猎好
55555,希望它现在过的好
哭了…… LZ我和你有一样的经历所以我知道那种迫不得已失去宝贝的滋味迫不得已,但是我已经找回来了,希望你和我一样的幸运,看见它现在安静的趴在身边睡觉,世界都好温暖!
让我想起了<<狼图腾>>里的那只大狗

满身伤痕的被主人收留,对主人的爱很深很深,什么危险的情况都会冲上去帮忙

虽然很依恋主人但是也难以抑制心中的野性,一直在留在主人身边还是回归山林之间挣扎

哎~~~也许苏本来就应该是个自由霸气的灵魂,只是生活在人的世界里,害了它

PS:苏个相貌儿跟苏木看起来差不多的么,笑起来啊满文气的,本性接噶狂野的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要给他足够的爱,空间小一点,我想狗狗是不会介意的!!
总有一天,他们都会离开我们的,想开一点吧。
拍的那么美丽,却都已是曾经!当初狗狗那么坚信你会接他回家,可换来的却是你以种种理由把他转卖了,当初的一片好心为什么就不能坚持下来呢?既然选择了他就应该照顾一辈子的,如果做不到还不如 不开始呢!论坛的朋友对你是那么宽容,会安慰你说是没有办法的,可对其他人呢?同样的事情可能就会对别人说那么不负责任!
照片里的他笑的那么开心,可现在却不知道身处何处?有没有东西吃,那么冷的天有没有地方睡?不管怎么样我都觉得LZ是一个不负责任的人,希望苏能找到一个可以爱他照顾他到永远的主人!
很PL的苏俄猎狼犬,好像杭州很少看到的啊,块头是有点大,但是对人应该很温驯 的,卖掉真的有点可惜,
真希望你可以找会他
不知怎么的,每次看这帖我都会流泪。

苏,我们大家都很想你,快回来吧!
说不出的难受

有的时候就是这样

虽然失去才知道珍惜

可是拥有的时候往往真的没办法继续下去了。

卡妈, 别难过了
呵呵
看的好难受