杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚帖--斑竹加亮亮,谢谢(鼓起勇气,迈出这步)

征婚帖

本人目前在杭州工作月收入不高3000---5000的样子(具体看生意来定),买不起房子的那种
无不良嗜好 吸点烟喝点啤酒,但从不赌博,平时的兴趣大概就是唱歌,上网和游戏了(因为无聊,出去还要花钱,不如在家了)
个性比较外向随意的那种,但不是那种不负责任的那种(所以迟迟没找女朋友,当然没时间也是一个原因)
78年属马的,7月份的,身高1米70,体重大概130多吧,有点点"肥"但看起来还好拉,相貌自己觉得还不错,至少以前被女孩子倒追过,我想不会太差。
老家是千岛湖的(也可以叫淳安),老家有自己的房子。目前人在杭州,我想过了,如果找不到,就这么光棍下去也无所谓。以前有过一个女朋友谈了3年半,貌似主要原因是我没钱其次她比我大1岁,在她家里的游说下最后终于分了。我也对找对象心灰意冷了,没钱就不能找嘛?现在的社会,房子竟然是一个普通人一生的奋斗目标,真可悲!
既然大家都如此现实,那我也现实点,我在这已经写的够详细了,如果有哪位女孩子单身看了之后“感兴趣”的话,可以联系我:QQ:494874903 或者站里短信息,谢谢
当然婚姻不是那么草率的,可以先交朋友开始,相互了解之后看感觉吧!

我上面少写一些东西!我觉得很有必要补充进去
其1那就是我的缺点:俗话说人无完人,每个人都有自己的缺点和弱点,当然我也不例外
我的缺点主要表现为:
最大缺点1:赚钱能力差,含金量低(学历问题,能力问题,机遇问题等至多因素造成,以前自己开过店但结果是血本无归)
最大缺点2:我比较反感的两种人 第一种是很会算比较斤斤计较的那种,这2种类型的,我觉得我肯定配不上你
最大缺点3:因为是男的,而且小时候家里家务都是父母操办,所以有点懒,比较讨厌做家务]不过这个我能改,而且一定会改。现在都是一个人住一个人生活(我的第一个女朋友也比较讨厌我这一点)
其他还有些小缺点有待发掘!

其2我好像漏写了,我对女方的要求!这个一定要加一下:@,不然4/50岁的大妈也来找我,那不玩蛋!(这个纯属搞笑,请仔细看的人略过)
以下复制了“寵壞貓貓找男朋友的要求格式”版权归猫猫所有!

要求:
                     1,是女的(这点很重要)
                     2,身高,只要你不嫌我比你高就行,你别有自卑感就行
                     3,体重:…………无所谓拉(其实最好别太胖,也不是很瘦很瘦的那种):@
                     4,本人无神论者,对星座血型生日八字都54:@
                     5,希望能找个能管我的。(我是不是犯贱?)
                     6,希望能找个能共同分担家务的,别全部让我一个人做:@
                     7,希望能找个年龄比我小的,如果跟我同龄或者比我大,只要你本人和家里没意见,那我也没意见。(不要大2岁以上 原因我家里会反对):$:
                     8,大概就这么多吧……………………………
累啊
原帖由 爱情流感 于 2006-9-1 20:36 发表
征婚帖

本人目前在杭州工作月收入不高3000---5000的样子(具体看生意来定),买不起房子的那种
无不良嗜好 吸点烟喝点啤酒,但从不赌博,平时的兴趣大概就是唱歌,上网和游戏了(因为无聊,出去还要花钱,不如 ...

我也喜欢抢沙发
BD
精华都可以给你,挺真诚的。
原帖由 水下的猫 于 2006-9-1 20:38 发表
精华都可以给你,挺真诚的。

谢谢猫猫
谢谢HZZW同志
帮定
介个肯定要顶的.
祝你好运,兄弟.
嗯,,好,,帮顶,,
原帖由 羽默 于 2006-9-1 20:48 发表
介个肯定要顶的.
祝你好运,兄弟.

你也一样
应该贴照的.
原帖由 昨日已逝 于 2006-9-1 20:49 发表
应该贴照的.

照片格式不支持
帮顶,同龄的哥们~~~

帮顶帮顶

原帖由 西城66 于 2006-9-1 20:49 发表
帮顶,同龄的哥们~~~

你也是78的啊所以啊  年纪大了,该找个了,一个人太累了
原帖由 爱情流感 于 2006-9-1 20:49 发表

照片格式不支持

笨,不会改一下啊?
好人做到底,要么你QQ上传给我,我给你改
原帖由 昨日已逝 于 2006-9-1 20:51 发表

笨,不会改一下啊?
好人做到底,要么你QQ上传给我,我给你改

怕被朋友看见 尴尬的谢谢好意
原帖由 爱情流感 于 2006-9-1 20:55 发表

怕被朋友看见 尴尬的谢谢好意

这么大年纪的人了还怕尴尬..皮厚都做不到怎么追女人
人家脸皮没你厚,~~~怎么好跟你比
原帖由 昨日已逝 于 2006-9-1 20:56 发表

这么大年纪的人了还怕尴尬..皮厚都做不到怎么追女人

不是啊  单位有同事  经常上杭州网的啊 看到了 传到公司怎么办啊
居然得精华了...
我上次征婚的时候,贴了三张照片都没加精.
原帖由 flora8308 于 2006-9-1 21:00 发表
人家脸皮没你厚,~~~怎么好跟你比

原帖由 爱情流感 于 2006-9-1 21:05 发表

不是啊  单位有同事  经常上杭州网的啊 看到了 传到公司怎么办啊

征婚么,噶不是很正常的啊.
原帖由 昨日已逝 于 2006-9-1 21:05 发表
居然得精华了...
我上次征婚的时候,贴了三张照片都没加精.

偶是好人
原帖由 昨日已逝 于 2006-9-1 21:06 发表

征婚么,噶不是很正常的啊.

弄到单位起,不大好滴