杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天开始写博客:感悟生活,心情日记.

人生如梦,岁月似箭.这段时间有点感慨.仅仅毕业一年多的时间里,从上海转到了杭州,又即将从杭州转到宁波去发展,事业的前景似乎变得越来越明亮,越来越有希望.更离谱的是,天上竟然掉了个老婆下来..一切都是那么的突如其来,不可思议..快得都有点不敢相信事实,真怕是黄梁一梦醒来一场空啊.

但是即使是幸福,我也害怕它的脚步来得太快,我还留恋着单位的单身宿舍时,已经住进了这套豪华公寓,我还来不及习惯杭州这个美丽的城市,又将匆匆地离开..心里的感觉有点说不出来,甚至有点胸闷,我凭借着对事物事非的分辨能力作出了种种决定,我知道这些决定是对的..但即使是对的,我依然感到深深地不适应,我是否该将自己的感受压抑在内心的最深处..男人,事业在哪人就在哪,心也该随着去.

我一直不怀疑的我的智商,但我知道我是成不了大器的人,爱对我来说是生命,没有感情我就无法活着,所以我想我最终也只能是个高端的技师,成不了商人或统领者.洋房名车美女不是我追求的目标,心中的美景依然是夕阳西下时,骑着自行车带着心爱的人四处游荡,依然是海边的追逐,依然是两个白发老人搀扶在山顶看日落.有幸遇到一个志同道合的伴侣,来共同完成生命旅途.

我想要个孩子,让他/她成为一个幸福的人,想想自己成长的路上受到的委屈,在他/她身上要全部免去,让他/她带着爱轻松自在的活着,像个天使一样,他/她将英俊如我,美丽如妻,心地如雪..聪慧超越我和她.

想想过去,想想未来,常常幻想,尝尝麦当劳.
让你老丈人丈母娘好好照顾你吧
哈哈
原帖由 非礼勿视 于 2006-8-31 22:43 发表
让你老丈人丈母娘好好照顾你吧
哈哈

一想到这个更加心烦.
写MSN空间日志好久了
原帖由 昨日已逝 于 2006-8-31 22:44 发表

一想到这个更加心烦.

总要面对的嘛,不过没想过那么快到来吧:#  

那要不不要去宁波发展事业了,为了自在的2人世界
多写点。。。。。支持,加油。。。
原帖由 非礼勿视 于 2006-8-31 22:46 发表

总要面对的嘛,不过没想过那么快到来吧:#  

那要不不要去宁波发展事业了,为了自在的2人世界

你当小孩子过家家啊..可以想去就去想不去就不去..
原帖由 -YAYA- 于 2006-8-31 22:46 发表
多写点。。。。。支持,加油。。。

谢谢,有空就会写的
原帖由 昨日已逝 于 2006-8-31 22:47 发表

你当小孩子过家家啊..可以想去就去想不去就不去..

你不想去你单位能避你啊
倒是你丈人他们要不高兴滴
原帖由 非礼勿视 于 2006-8-31 22:49 发表

你不想去你单位能避你啊
倒是你丈人他们要不高兴滴

主要是年薪差了一倍..工作主要还是为了钱吧,,,想想还是去吧.
原帖由 昨日已逝 于 2006-8-31 22:51 发表

主要是年薪差了一倍..工作主要还是为了钱吧,,,想想还是去吧.

那是的,钱赚得多多好挖可以买10个8个本本注册10个8个ID灌水:#:#
原帖由 非礼勿视 于 2006-8-31 22:55 发表

那是的,钱赚得多多好挖可以买10个8个本本注册10个8个ID灌水:#:#

这么无聊的事情都想得出来???
是不是有人已经这么干了?:#
原帖由 昨日已逝 于 2006-8-31 22:57 发表

这么无聊的事情都想得出来???
是不是有人已经这么干了?

没人吃那么饱没事干

支持的

原帖由 blue34 于 2006-8-31 23:16 发表
支持的

有美女支持,,一定要坚持写的.
谢谢TC的精.
第一次跟你的帖。。。。。。。。。。。。。。。不错的!!
原帖由 我不会说话 于 2006-9-1 13:43 发表
第一次跟你的帖。。。。。。。。。。。。。。。不错的!!

尤如日记:刚写的时候想谁都来看,写着写着就任何人都不给看了;
或者相反:写啊写,看的人越来越多,自己都搞不清说过几句真话了,或者干脆把幻想当真的,反正看的人无所谓。
初中开始写日记,现在还有大半本,是小学生的那种日记本,现在偶尔还会写,一句,俩句
纸头都黄了
第二次看到你正经的发贴,第一次是写你的家庭.这两篇贴子确实不错.
原帖由 左袜右穿 于 2006-9-1 13:45 发表
尤如日记:刚写的时候想谁都来看,写着写着就任何人都不给看了;
或者相反:写啊写,看的人越来越多,自己都搞不清说过几句真话了,或者干脆把幻想当真的,反正看的人无所谓。

左右说的有道理。不过还是支持楼主写日记。
原帖由 ●█〓孙子 于 2006-9-1 13:48 发表

左右说的有道理。不过还是支持楼主写日记。

说出来有点过意不去..我其实只是为了得个精.
对不起,谁有塑料带????

我想吐
第一次跟你的帖子,不错.也是个爱做梦的孩子/