杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做出了人生的重要抉择--我要征婚啦~哈哈,俯PP了

SUPER米娜基本情况

1:年龄:23(属老鼠的
        2:性别:女
        3:身高:163
        4:体重:稍微有点重,救身圈是没有的
        5:工作:法律行业(法学本科毕业)
        6:薪水:不高的闹
        7:相貌:还算带的出去
        8:爱好:爱好很广泛的.
        9:不良情况:性格太直爽了,有点调皮还有大大列列
        10:优点:有爱心,不虚伪.幽默.比较识相的,不会太弄不另清

征婚对象要求:
         1:首要的就是拒绝酸无头.最讨厌的就是那种和女人斤斤计较又自私的男人.做个男人必须要有男人的样子
         2:要孝顺长辈以及体贴家人(我到现在为止还没学会体贴!所以很想找个人能教我怎样去体贴人)
         3:稳定的职业以及收入(不要求你有多少财产.但至少要够建立一个家的框架)
         4:外型要求:身高170以上.不喜欢太瘦的(可能和我不配)喜欢稍微结实点的.相貌过的去就好,但至少要清爽,最不喜欢男人污糟糟的)
         5:  最好是浙江人士.香烟老酒少抽少喝,如果应酬那没办法,要懂得爱惜身体的,喜欢经常泡吧的请绕道,呵呵,找老公就要稍微实惠点的

附加说明: 其他条件都可以协调,不过第一条绝对不行.平生最讨厌的就是很酸的男人.(酸就是指不懂得宽容,气量小而且很搞不清楚)
其他也没什么要说的了.如果你觉得有坪然心动的感觉,那就请站内短信联系

今天发信息的人很多!~不过我觉得有些好象还不是很合适,虽然我不看中条件,不过还是希望工作方面能和我协调点~所以今天要附加一条要求了,希望对方是年薪5万以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
D
我只能板凳了,娜娜
晕,年纪噶小就急了嫁啊,再过几年好的闹
原帖由 april_kiki 于 2006-7-20 23:48 发表
晕,年纪噶小就急了嫁啊,再过几年好的闹

现在个社会好男人不多的啊!~碰碰看闹,有的话么就谈个两年结婚,没有的话么也就等个两年,要有两手准备
不符合
帮定
原帖由 SUPER米娜 于 2006-7-20 23:49 发表

现在个社会好男人不多的啊!~碰碰看闹,有的话么就谈个两年结婚,没有的话么也就等个两年,要有两手准备

我大概属于耐的~~~
原帖由 april_kiki 于 2006-7-20 23:50 发表

我大概属于耐的~~~

呵呵!~~~既然已经工作了,能早点准备就早点准备.不然以后选择范围小了就很无奈了
女人的时间是非常宝贵的, 要合理利用
原帖由 SUPER米娜 于 2006-7-20 23:49 发表

策略毛正确么。。。
原帖由 abobo 于 2006-7-20 23:53 发表

策略毛正确么。。。

THANK YOU
哈哈,再顶一下!
帮顶
帮顶吧
哈哈。.是滴~酸无头表一....要不然一天到晚酸啊酸色的类~~
up
原帖由 第5.大道 于 2006-7-21 00:13 发表
哈哈。.是滴~酸无头表一....要不然一天到晚酸啊酸色的类~~

个么你欢喜吃醋不?
稍微有点重是多少?120?
D
原帖由 围羽 于 2006-7-21 00:18 发表
发PP才是王道

估计吃不消发。
原帖由 火星之王 于 2006-7-21 00:16 发表

个么你欢喜吃醋不?

欢喜滴~~~吃海鲜么总要占醋滴~~
原帖由 SUPER米娜 于 2006-7-20 23:52 发表

呵呵!~~~既然已经工作了,能早点准备就早点准备.不然以后选择范围小了就很无奈了
女人的时间是非常宝贵的, 要合理利用

其实个东西,真当要靠RIGHT TIME 跟RIGHT PERSON的~~
原帖由 SUPER米娜 于 2006-7-20 23:44 发表
SUPER米娜基本情况

1:年龄:23(属老鼠的
        2:性别:女
        3:身高:163
        4:体重:稍微有点重,救身圈是没有的
        5:工作:法律行业
        6:薪水:不高的闹
    ...

DDDDDDDDDD
我的地盘,我做主
可惜差一点点!