杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双子懒人1

AC这20年的最佳阵容(原创)

尤文  05--06  防线不比你这差不    还不是一样 靠裁判
原帖由 mbaowen 于 2006-7-15 20:36 发表
AC米兰也就3剑客来了之后才火起来的  到现在才20年不到   这之前意甲一直是国米 尤文的2强的天下
竟然有脸说是最伟大的2支球队(尤文  AC)
如果你们这些中国的AC迷还有道德还有理智就  就不会对这支因为丑闻差 ...

MILAN的联赛冠军: (1901、1906、1907、50-51、54-55、56-57、58-59、61-62、 67-68、78-79、87-88、91-92、92-93、93-94、95-96、98-99赛季、2003-2004赛季)  
INTER的联赛冠军:13次(1909-10、19-20、29-30、37-38、39-40、52-53、53-54、62-63、64-65、65-66、70-71、79-80、88-89赛季)
下面我就这两组数据进行分析,大家可以发现,在50年代以前,INTER比MILAN多了两次冠军,多就多在墨索里尼时代的那两次(37-38、39-40),好了,那让我们在分析一下50s到80s的冠军次数,两家都是8次,好了,90年代开始,MILAN6次,国际呢?鸭蛋!分析到这里,敢问老兄"AC米兰也就3剑客来了之后才火起来的  到现在才20年不到   这之前意甲一直是国米 尤文的2强的天下"这句话的出处是哪里,如果是你的原创,麻烦跟我一样加个"原创",如果是哪个国际球迷组织叫嚣的话,那我只能说国际球迷是无知者无畏了.
原帖由 双子懒人1 于 2006-7-15 13:04 发表
AC米兰是意大利最伟大的两支球队之一(另一是尤文),历史上的牛人举不胜举,由于本人的球迷资历只有15年,所以只能排个这20年来的AC最佳阵容,望广大AC迷们提出点意见啊.
                                           ...

你说的最伟大的2支球队  那里来的出处    我想领教下
我想意大利人也不会有这样的说法吧

如果按你以成绩的说法来比作伟大

我直接就说意大利最伟大的 球队尤文了
原帖由 mbaowen 于 2006-7-16 15:24 发表
尤文  05--06  防线不比你这差不    还不是一样 靠裁判

那是尤文,跟AC一样伟大的球队,有种的球迷把自己队的防线拉出来溜溜.
尤文防线强并不知识裁判的因素,你国际那两中后卫MS在世界杯上都没亮过相吧,人家可是冠亚军队的主力中后卫啊,不过你如果说人家在世界杯上都有裁判照顾的那我就没话说了.国际球迷的口比脑快,跟韩乔生学来的吧.
原帖由 mbaowen 于 2006-7-16 15:44 发表

你说的最伟大的2支球队  那里来的出处    我想领教下
我想意大利人也不会有这样的说法吧

如果按你以成绩的说法来比作伟大

我直接就说意大利最伟大的 球队尤文了

你搞搞清尤文,AC,国际之间的关系再来说吧,尤文和AC关系是满好的,为什么你国际就跟贵族阶层格格不入呢?
还溜毛毛啊   早说过了裁判决定一切了
尤文的防线和国米 换下    冠军还是尤文的

裁判!!!
原帖由 drocca 于 2006-7-16 15:19 发表

马尔蒂尼+巴雷西+科斯塔库塔+? 这条世界著名的意大利防线的代表,还需要裁判来偏袒??? 楼上的你大概
brain 进水了吧。跟你这种极端主义球迷没撒道理说的了。。。。。。

兄弟国际球迷都是这样的,气耐耐气耐耐...国际总是说人家打假球,总说人家有裁判,反正人家行国际不行的通通是客观因素造成的.
守了16年的活寡  早就没气了
同志们,鉴于楼上的已经承认了他们守了16年活寡,那我也没话好说了.国际球迷的自我检讨的精神牛B 啊.
哈哈   和你这样的对方球迷交流   还是有乐趣的
我晓得国际米兰球迷大多是老7常客,没想到你是从小就生了那边的,太接棍的.
你原来是左派的  你应该加入国际队
现在的意大利政府是左派当权   了     希望在被右派丑闻污染的近20年意甲 非正常冠军后
国米  能为我们这些球迷多拿些干净的冠军回来
原帖由 mbaowen 于 2006-7-16 16:16 发表
你原来是左派的  你应该加入国际队
现在的意大利政府是左派当权   了     希望在被右派丑闻污染的近20年意甲 非正常冠军后
国米  能为我们这些球迷多拿些干净的冠军回来

对不起,我不懂政治的,不像您老人家精通政治.
所以 说 很多内幕你  不了解
可能也不愿意去面对
是滴,人家的实力是有内幕的,你没实力是因为没内幕,你的话怎么听怎么像是一个不得意的下岗职工说的么.
没什么的我 只是一个球迷   还不是下岗工人
如果当了国际的球迷会变5年前的下岗工人   我当时肯定去当AC球迷的
原帖由 mbaowen 于 2006-7-16 16:43 发表
没什么的我 只是一个球迷   还不是下岗工人
如果当了国际的球迷会变5年前的下岗工人   我当时肯定去当AC球迷的

我那句讲的是你在这论辩中表现出的心态,你这句断句"没什么的我 只是一个球迷"断得我看不懂,麻烦解释一下.
我的意思是  如果我没钱活下去的情况下 我可以向黑暗低头
但是  足球是游戏    是人精神上追求  游戏里还向黑暗低头   那太离谱了
我很老实吧  都向你交代了
国际踢得什么时候有精神过了?现在MANCHINI当教练还马马乎乎,以前库珀当教练时踢的是意甲最恶心的足球,经常是百分之三十几的控球率,靠维艾里打个反击解决问题,毫无强队风范,这总是事实吧?

发几张MILAN球员的照片

先集体照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国米的 传统就是 防反
防反就没精神???
防反就没强队丰采???

那美国打难联盟还全部用导弹呢   也不是什么轰轰烈烈的气势啊
用陆军去打的话都 气势多威猛啊  难道美国也没强队丰采

老马在夺得冠军杯时的兴奋

同上

本帖子中包含更多资源

x

INZHAGHI

INZHAGHI

本帖子中包含更多资源

x

GATTUSO