杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全世界都爱意大利

64部大片,64集连播,今夜就要上演最眩丽的华彩乐章!!意大利和法兰西的终极PK,全世界球迷众望所归!

我喜欢意大利队,并没有丝毫贬低法国的意思。他们是欧洲拉丁派足球的胜利,是欧洲最好的两支球队。意大利在过去的28年里没有战胜过法国队,法国的球员总是在意甲联赛中踢球。两支球队都对对方的战术,球员的特点了如指掌,两队都没有秘密可言。过去的意大利队,总是呈现“铜头铁尾豆腐腰”的特点。意大利的防守是世界上最好的。他们以“钢筋混凝土”的防守在世界足坛立足,意大利总是不缺乏天才的后卫,法切蒂、詹蒂莱、法布里尼、贝尔戈米、马尔蒂尼、巴雷西、内斯塔、卡纳瓦罗。。。。意大利同样盛产超级射手,他们总能攻无不克,“金童”罗西、“超级替补”斯基拉齐、“射门机器”马萨罗、“忧郁王子”罗·巴乔、“重型坦克”维埃里。。。。过去的意大利队,稍差的环节就在中场,没有天才的组织者,他们的中场队员皆是工兵。98年法国世界杯,意大利与法国在四分之一比赛相遇,那是一场经典的防守大战。如果意大利的中场拥有现在托蒂或皮尔洛之中的一个,比赛早就拿下了。无奈之中,残酷的点球大战,送意大利回了老家。2000年的欧锦赛,意大利与法国在决赛狭路相逢。在下半场开始德尔维奇奥首开记录的情况下,意大利领先了大半场。由于未能控制住中场,被法国人在终场前抓住一次失误打进扳平的一球。加时赛意大利心绪大乱,被特雷泽盖打进一粒金球,意大利丢掉了眼看到手的冠军。

几年过去了,本届世界杯,在里皮教练的带领下,意大利取得了长足的进步和发展,阵容空前强大,前锋、中场、后卫和守门员都有球星压阵,球队几乎没有弱点。这支意大利队,从小组赛就开始打出了不同以往的足球。球队空前团结,斗志高昂,注意力集中,进入状态很快。虽然比赛也有不顺的时候,意大利球员凭借多年欧洲赛场的历练,凭借着高超的比赛解读能力,凭借着对比赛的超强控制力,意大利队过五关錾六将,一路杀进决赛。很同意中央电视台黄健翔的观点,意大利极像82年那一支冠军之师。灵魂附体,是82年那一支完美的冠军之师的战斗灵魂又回来了。今天的布冯就是当年的佐夫,格罗索就是卡布里尼,卡纳瓦罗就是詹蒂莱,皮尔洛就是阿尔托贝利、加图索就是塔尔德利、托尼或者吉拉迪诺就是当年的金童罗西。。。。多像啊,当年在烟斗教练贝阿尔佐特的率领下,意大利夺回了阔别44年的世界冠军,今天,里皮教练率领的这只神奇的意大利队,不会让我们等44年,24年太漫长,今夜荣光属于意大利,属于全世界热爱意大利足球的人们!!

可以想象,今夜的罗马、米兰、都灵、佛罗伦萨。。。。世界的各个角落,全球的意大利球迷,注定会度过一个不眠之夜!!24年了,大力神杯,回家!!

附:2006年德国世界杯意大利主力阵容(4231):

门将:布冯;后卫:格罗索,卡纳瓦罗,内斯塔(马特拉齐),赞布罗塔;前卫:佩罗塔,皮尔洛;加图索,托蒂,卡莫拉内西;前锋:托尼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伟大的意大利,意大利万岁,马尔蒂尼的灵魂今晚又将附身蓝衣军团。hahahahaha
超级赞同!!!!

超级赞同!!!!

超级赞同!!!!
好贴!!!
意大利必胜!!!
.
是的。意大利必胜!!!
拖地==垃圾` 意大利必败 ~
意大利必败!
不要吵了 有什么好吵的
w 我爱意大利!
dd

本帖子中包含更多资源

x
我也发些PP

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
布冯要娶老婆了Q
原帖由 风萧啸 于 2006-7-10 16:00 发表
布冯要娶老婆了Q

我爱意大利
原帖由 秋水夕颜 于 2006-7-10 19:43 发表
我爱意大利
可以想象,今夜的罗马、米兰、都灵、佛罗伦萨。。。。世界的各个角落,全球的意大利球迷,注定会度过一个不眠之夜!!24年了,大力神杯,回家!!

附:2006年德国世界杯意大利主力阵容(4231):

门将:布冯;后卫:格罗索,卡纳瓦罗,内斯塔(马特拉齐),赞布罗塔;前卫:佩罗塔,皮尔洛;加图索,托蒂,卡莫拉内西;前锋:托尼。
好感动
呵呵,没想到我的帖子成了精华贴,谢谢“我爱米兰”,谢谢支持我的所有网友!!

四星意大利,永载世界足球史册!!
原帖由 ronad825 于 2006-7-11 11:05 发表
呵呵,没想到我的帖子成了精华贴,谢谢“我爱米兰”,谢谢支持我的所有网友!!

四星意大利,永载世界足球史册!!

写的不错,应该的!
与所有意大利的球迷分享!!

超级支持黄健翔!!
意大利!我们是冠军!
1934,1938,1982,2006,四星意大利,夺冠次数仅次巴西。

意大利那么多帅哥球星,不理解那么多人不喜欢意大利,并且还攻击意大利,BS!!!!
支持意大利,支持AC米兰