杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老公看世界杯赌球输光,竟然逼我做小姐

老公看世界杯赌球输光,竟然逼我做小姐  

作者: 布拉格广场(supposeiwereu)  

现在世界杯打得火热,广告上的夫妻恩恩爱爱,那么多人都那么幸福,可是没想到,世界杯的到来成了我的灾难。

老公是个仓库管理员,工作很不顺心,我只是个售货员,薪水并不高。但我是一个好容易知足的女人,孩子两岁了,给他外婆带,他聪明乖巧,我也就满足了。老公虽然没钱也不帅,可是只要他有正当的工作,对我好一点也可以了。
老公不是球迷,但世界杯来了整天报纸都在登。他天天都是满腹心事的样子。我问他怎么了,他也不告诉我。我看见他经常和几个不知来历的人一起吃饭喝酒,我问他他们是什么人,他很不耐烦:“我的事你少管!又不是跟女人喝酒!”我想了想,也就没在问。

世界杯开始了,老公看球。我们都不怎么喜欢看球,我就很奇怪,但还是没问,就陪他一起看了。比赛的时候他很紧张,手都在抖,还不停的打手机问“什么情况”之类。我心里疑惑不解,也还是没问。第一天过去了,我自己先睡了,不知道老公什么时候睡的。早晨起来他也没醒,我叫他,他不肯起来,说不去上班了。我只好自己先走了。

回到家,老公早等着我了,说要和我出去好好吃一顿。我很奇怪,他今天是怎么了,怎么想起请我吃饭。我们去了还算高档的地方,我就问他哪来的钱。他得意的说:“赌球赢的!怎么样?”我心里也很高兴,但马上就劝他:“赌博害人,下不为例了好不好。我们可是输不起的呀。”谁知道他马上就翻脸了,说我晦气,竟然讲这种倒霉话。我给他道了两个小时的歉才平安无事。

回到家,他又是看球,还是打手机,很紧张,我就问他赌了多少,他没说。我偷偷的拿卡出去查询,发现少了3000块。这几乎是我们一个月的工资啊!
那天晚上我忍住没睡觉,等他看完球我问他怎么样,他说又一场输一场赢,打了平手。我说以后不要赌这么大了。他说:“你知道什么?!我给自己定的目标是赚5万!”我怎么劝也劝不过他,就作罢了。

他就这样呆在家里看球赌球,工作也不要了。家里天天除了啤酒罐就是烟头。他一会骂娘,一会拍桌子。我也没敢问他什么。

几天之后,他对我说:“你向你爸爸要点钱吧。”我心里一沉,“你都输啦?卡里有两万哪!”他说:“不是。钱让一个困难的哥们借走了,我暂时赌球需要资金。”我不信,就问他是谁借的。他说“你别管了,把钱要来就是了,哪来那么多废话。”我开始并不同意,他就和我吵:“我要赚钱你都不支持,我干什么你才支持!我养你这个老婆就这么没用吗!一点钱都要不来!干脆离婚!”我思前想后,还是向爸爸借了3万块钱,哄他说我们进了一批世界杯礼品,准备倒手赚一笔。

哪知道,他一场就全压下去了。我问他怎么下这么大。他说“一场就可以赢回来,5成的机会!你懂不懂概率!要是一点一点的下赢回来的概率就低了!”结果,又输了。

我说这样下去不行了,咱别赌了,就靠上班挣饭吃吧。他眼睛都红了:“不行!我要再拼一把!我一定要翻回来!”然后他又要我问朋友借钱。我说这年头哪会有人借钱给我们,你把你哥们欠的钱要回来不就行了吗?他才说了实话,早就输光了。

我很生气,就不理他了,让他在家反省吧。谁知道回来就看见他烧东西。“你不借来钱,我把能烧的东西全烧了!你不让我发财,我也不让你好过!”那天我们死命的吵了一架,还动了手,他打的我骨头都麻了。

晚上他哭了,过来爱抚我,说:“你知不知道我搞这个都是为了养你,都是为了你。我这样赚一点工资怎么够啊。”我想起以前恋爱的日子,被他感动了。我说我再想办法,但你要答应是最后一次。他流着泪答应了。

我骗我爸爸,说还要追加一笔投资,又弄了3万块给他。他没有马上买,说要看好一场稳的。那场比赛我记得很清楚,是韩国跟法国。他说法国一定能轻松赢的。

我们两个战战兢兢的看比赛,法国1:0领先到80多分钟,最后时刻韩国却进了个球,我们两个几乎不相信自己的眼睛。他拼命的捶沙发:“老天爷为什么和我过不去!”我安慰他,我说输了不要紧,吸取教训以后不赌了就是了。

快睡觉的时候,他拉着我的手问:“老婆,你爱我吗?”
我说:“爱。”
他说:“这样,我帮你找了一份工作,收入高,你去做吧。”
我问:“什么工作,我学历低也行吗?”
他说你去了就知道了。
第二天我给公司请了假,他带我去工作。到了一个娱乐场所,他把我带进去。一个男的出来用很不舒服的眼神看看我,说:“还行,有的做。”
我问老公:“做什么?”
老公回答:“按摩。”
我腾的一声脑子就大了,这年月按摩的不都是挂羊头卖狗肉的吗!我说你怎么可以让我干这个!
他说:“我怎么可能让你卖淫啊,你是我老婆啊。你只不过把油往他们身上一倒随便摸摸就行了。”
我说有这么简单吗。他说就这么简单。

然后一个女的,香水浓浓的把我叫过去,说要培训。她说,按摩有好多种价钱,60块的就是随便捏一捏,最后打飞 机就可以了。150块的就是包夜。。。。。。
我实在受不了了,我跑出来对他说,我干不了,这就是卖淫!
他把我拉到一个包房里,说:“我求你了,我欠了庄10万,必须要还啊。”我说什么?十万!他跪下拉着我的手说:“我求你了,被他们打倒没什么,我不想丢这个人,我不想欠钱不还。”
我的心都一滴一滴的碎了。我摇摇头说,“阿明,我不能帮你。你自己想办法吧。”

他拉住我说:“你是不是我老婆了!是我老婆就要听我的话!”
我说:“你还是不是男人!让你老婆卖淫!”
他啪的就给我一耳光。
那个男的听见声音就跑过来:“算了算了,做不了不勉强。我们客人可不能怠慢啊。”
老公指着我说:“TMD 这个臭婊子一点都不懂事!”
我回骂他:“你不是男人!你不是男人!”
他一边吼着一边疯狂的打我,一把就把我摔到地上。我怕极了,我觉得他要打死我。我连疼都忘了。那个男的就拉着他劝他,那些小姐全部跑出来看热闹。我哭的连路都看不清楚了。。。。。。
我没有回家,我也不知道他去了哪里。现在想起来,我都不知道下一步该怎么办。我身上只有100多块钱。去同事那里睡了一晚上,现在不敢上班,跑出来上网。

我眼睛红肿,身上青一块紫一块,眼泪吧嗒吧嗒的掉。网吧里的人全都用奇怪的眼神看我,我一边写一边想起来就哭。
我该怎么办?我该怎么办!
他会知错吗?我们的家还有救吗?...

把转帖去掉。
原帖由 我爱米兰 于 2006-6-28 16:39 发表
把转帖去掉。
给你加精。
不是人,畜生
把转帖去掉。

把转帖去掉。

哈哈
这样的男人去死好了
把转帖去掉。

原帖由 我爱米兰 于 2006-6-28 16:42 发表
给你加精。

原帖由 我爱米兰 于 2006-6-28 16:42 发表
给你加精。

还有一个作者也去掉……
是啊 ,作者改成你的名字
哈哈,米兰噶可爱的啊,支持一下
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-28 17:04 发表
还有一个作者也去掉……

去掉可以再加一个精华么
原帖由 KI猪 于 2006-6-28 17:21 发表

去掉可以再加一个精华么

噶许多精华??
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-28 17:25 发表

噶许多精华??

那你加之前没说要把作者也去掉闹
原帖由 我爱米兰 于 2006-6-28 17:04 发表

这个我相当支持  
飘过!
原帖由 我爱米兰 于 2006-6-28 17:04 发表

那可以再给我加100分么
米兰
我晕
原帖由 KI猪 于 2006-6-28 17:25 发表

那你加之前没说要把作者也去掉闹

又不是我说要给你加的……

而且精华也不是我加的……
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-28 19:08 发表

又不是我说要给你加的……

而且精华也不是我加的……

我喜欢绿色ipod。。。
晕翻
不过我有个弟兄就是靠女人养的~~他套儿做鸡养他