杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luck1111

[绿色电车] 记者王磊邀您参加下午在钱报网络版关于电车的讨论(附:杭州电车去留两彷徨首稿)

趁现在,大家多坐坐电车吧。
原帖由 jason 于 2006-6-21 17:32 发表
参与钱报讨论的所有人几乎都是众口一词,支持电车,而且很多都是普通市民,并不是我们这般电车爱好者。。。

个人还是比较欣赏钱报的报道中两句非常漂亮的话
,去ZF门前SW。把焦点访谈叫来,全国人民赏赏
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2006-6-21 19:26 发表

个人还是比较欣赏钱报的报道中两句非常漂亮的话

哪2句?整片报导都蛮不错的!
原帖由 大众公交 于 2006-6-21 19:34 发表
,去ZF门前SW。把焦点访谈叫来,全国人民赏赏

非常严重厉害相当地同意!
强烈拥护电车留下.
记得很小的时候,我得病了,我父母就带我辗转到拱宸桥坐51路(当时的)电车去医院,当时没有几个座位,也没有人给让座,后来还是司机把我安排在副驾驶.
一看到51路(151路)电车就会联想到古老的拱宸桥,会想到桥下的京杭大运河......会想到我坐在电车上,经过颠簸的丽水路,看着咫尺之间的运河上忙碌的船舶,按着汽笛和电车一同前进.....
虽然我不住在拱宸桥,但是我还是会去看一下没有151路在边上驰骋的拱宸桥.....
火车是全面电气化,    汽车全面燃油化。      

谁在进步,谁在退步,明眼人一看便知
原帖由 luck1111 于 2006-6-21 03:36 发表
    所以我个人认为,取消电车,代之以环保性能好一点的公共汽车,也没什么不好。”

环保性能好一点的公共汽车?不知道指的是什么车?