杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

云水茶餐厅FB纪实

冰箱球评写的很好,在这里我把具体的FB过程向大家汇报一下。。。

周五晚上下班就和冰箱联系去云水餐厅,然后自己一人单独到达云水餐厅,8点20左右到,其时踢球的大白菜已经到达,首先环顾了云水餐厅的布局,有两个大屏幕,可以很方便的看球,可能是为了看球的方便,桌子都是斜着摆放,于是乎我先和踢球的大白菜探讨这次世界杯的话题(其实我什么都不知道,瞎掰的)
,不曾想居然得到了大白菜的崇拜,也算不许此行,得到了一个fans
      此后杭州网王总携着一位美女到场,互相寒暄一番后得知王总原来是阿迷,接着我们可爱得八戒和清新可人得冰心女孩上场了,两个人居然是一起到达,其中是否有。。然后是我焦急得等待着得貌美如仙得飞云上场了,顿时整个餐厅感觉好像亮了许多,我自然少不了一番,最后米兰优雅得携着其女朋友上场,果然是郎才女貌,羡慕之情在此不表。。。
      闲话少说,进入正题,大家一番客套后,实在受不了美味得诱惑,于是乎举杯邀明月,共饮成多人,先把各式各样得小菜消灭干净,其中当然我首当其冲,上几次几位网友介绍得毛血旺味道还不错,还有个什么啊公下酒菜我居然没看到可惜了。。各式小菜清淡可口,还有炒鸭肠味道也很鲜美,还有两个好像豆腐干之类得炒菜基本都被我消灭了,看球其间云水老板,TC都前来助兴,真是热闹非凡,大家互相谈论自己喜爱得球队,同时阿根廷好像也知道我在看他们踢球,踢得很卖力,居然进了6个球,看来还是很给我面子得在边看球,边看美女,边吃美食得热烈气氛下,阿根廷和塞黑得比赛完美谢幕,同时菜也已经所剩不多,老酒也几瓶下肚,第二场荷兰对科特迪瓦得比赛也很精彩,我和冰箱,大白菜以及飞云老板看完了上半场,然后又消灭了若干啤酒,波罗包和生蚝还有一屉虾饺,具体滋味还要大家自己去体会
     一顿酒足饭饱后我自然作为护花使者送冰箱回家,体现了我一个男子汉得魅力:^:^不曾想我和冰箱居然住得这么近,相差不到百米,真是有缘人千里一线牵啊~~
     具体纪实就到此,其中各式美味可能表述得不是特别仔细,还待各位网友有机会自己去探询了。。。:#
呵呵~,幸福啊混混
原帖由 小月紫 于 2006-6-17 14:39 发表
呵呵~,幸福啊混混

小月姐
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-17 14:40 发表

小月姐

见到传说中的云云了啊
关于我跟冰箱刚好同时出现。。具体原因我就不说了
原帖由 小月紫 于 2006-6-17 14:42 发表

见到传说中的云云了啊

是啊,真是平生不见凝飞云,灌遍杭网也枉然
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-17 14:44 发表

混混 你是猜中的?
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-17 14:44 发表

噶好的,如愿了

原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-17 14:44 发表

晓得晓得
便宜你了....让你送冰箱回家......
还是混混好.比较勤快..自觉!!

八戒逼半天都逼不出一个P...
原帖由 【凝】 于 2006-6-17 14:57 发表
还是混混好.比较勤快..自觉!!

八戒逼半天都逼不出一个P...

我刘胡兰。。。。。。。。。。。。
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-17 15:00 发表

我刘胡兰。。。。。。。。。。。。

原来你是聋子啊!!!
怎么没点照片的啊
插图插图在哪里
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-17 14:44 发表

^_^
那个球队很牛B
还是飞云好啊