杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月14日云水茶餐厅看球FB记实~

由于昨天瑞士和法国的两鸭蛋我幸运的获得了去友好饭店1楼伊家鲜云水茶餐厅看球FB的资格,下午米兰给我发了短消息,约我8点半到,OK,把所有的工作做好,回家洗了个澡,急匆匆地赶到了云水茶餐厅,问门口PL的迎宾小姐杭州网定的位置,迎宾小姐把偶领到一张空位置上,不错,迎头就是一台超大液晶电视,可是怎么都8点40了,就我一人,还好出门特地存下了原色的手机,原色看来今天有是事来不了,所以帮我联系其他人,不让我做个孤单看客.
9点比赛开始了,我心中也没有什么偶像队伍,所以看球也没什么倾向性,我预测的是西班牙5:0狂宰乌克兰,理由是乌克兰应该属于东欧球队,做为以技术和整体配合出众的西班牙向来不惧东欧这种打法,果然开场不久,西班牙整体的优势就渐渐的体现出来,10分钟左右来了三个杭网的朋友,其实一位就是单身版的版主傻忽忽,另两位我简称S兄和HMM,比赛虽然好看,但是不能亏待肚子,冷菜有醉枣 南瓜芦荟 干菜花生 盐水毛豆 花生等,特别指出的是盐水花生味道不错,下次各位别忘记点这个;热菜有毛血旺 葱油椿子 铁板豆腐 鲳鱼和叫什么毛公下酒菜等等,特别指出的是这个下酒菜味道绝对OK此餐厅的特色菜是生蚝,可惜偶们几个都对这个东西不感兴趣,还有像木瓜酥、榴莲酥等的粤式点心,可惜三位过来都吃过点,就没考虑,云水茶餐厅的情况我就简要介绍下
S兄果然是超级球迷,虽然喜欢的是另一支球队,可对西班牙队的情况了如指掌,不得不佩服他下,而傻兄跟我一样也没什么特别崇拜的队伍,跟着感觉走呗另外位MM比较害羞点可以理解
由于本来已经处于劣势的乌克兰被罚下一人,比赛早早失去悬念了,更多的是关心西班牙能进几球,乌克兰能否打进一球,可惜比赛结束还是无法打进挽回颜面的一球,孤独的舍瓦西班牙在攻进经典的第四球后也没能再继续,可惜我猜的比分啊555555比赛就不多介绍了,很多朋友应该都比我懂球......
PS:写作水平有限,只能凑个字数,多多谅解
8错8错。用心就好……
恭喜中奖
PP?
呵呵,不好意思
下回中奖后一定要在18点前联系带队的同志。
= =
[quote]原帖由 满天风雷 于 2006-6-15 02:32 发表
由于昨天瑞士和法国的两鸭蛋我幸运的获得了去友好饭店1楼伊家鲜云水茶餐厅看球FB的资格,下午米兰给我发了短消息,约我8点半到,OK,把所有的工作做好,回家洗了个澡,急匆匆地赶到了云水茶餐 ... 此餐厅的特色菜是生蚝,可惜偶们几个都对这个东西不感兴趣..................[/quote]

所以下次得带我们这些没去过的去啊  
雷兄  这么快就写出来了啊

强的:)
他半夜写的!!!
.......精华。。。。。。
羡慕。。。
赞一个
对吃的东西记得正牢阿~~~
不错不错,鼓励一下,半夜回家写作业
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-15 08:58 发表
对吃的东西记得正牢阿~~~

废话...那是当然的..我记得更牢

看球吃喝两不误!
原帖由 【凝】 于 2006-6-15 09:18 发表

废话...那是当然的..我记得更牢

看球吃喝两不误!

你是吃喝,泡帅哥两不误吧~
毛好毛好
生耗,我的理想。。。
生蚝是什么??
原帖由 麦田上的云雀 于 2006-6-15 09:28 发表
生蚝是什么??

超级美味 献给球迷
在世界杯期间云水茶餐厅还为球迷朋友献上一道超级美味——“生蚝大王”!蚝又叫牡蛎,自古就声名远播,古罗马人说它是“海中美味——圣鱼”;法国人说它是“海中牛奶”;日本人说它是“根之源”。我国明朝医圣——李时珍在他的《本草纲目》中有记载:蚝,可以治虚损、解丹毒;可以治酒后烦热;可以细肌肤,美颜色。蚝一身是宝,是杭州人的最爱。
在世界杯期间希望我们“生蚝大王”帮球迷朋友们强壮体质、宁心安神、润肺补肾、益智健脑、细肤养颜……我们的使命是:让男人更强壮,使女人更美丽!让每个球迷以一个健康的身体、快乐的心情、旺盛情绪来拥抱世界杯!
是不是贝壳一样的?
是滴
贝壳上长毛的吧
原帖由 杭州网小混混 于 2006-6-15 09:23 发表

你是吃喝,泡帅哥两不误吧~

冤枉!!!!

拖出去狂扁
如图:
原帖由 【凝】 于 2006-6-15 09:36 发表

冤枉!!!!

拖出去狂扁