杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6.12云水蓝色战记

准确地说,故事发生在6.13的凌晨,上了年纪,通宵已经成为一种幻想。为了全力备战意大利的首场比赛,不得已放弃了捷克和美国的比赛,利用仅有的两个小时补充精力。2点钟,我、当爱已成往事、八戒准时出现在云水餐厅,与通宵守候的米版、小肥妞MM×3会师。七人行,不知是不是杭网在云水的最佳上座率,反正,到了3点,云水彻底沦为杭网的专场。

风闻在米版的带领下,先期到达的四人已完成了第一轮扫荡,于是,在余下的不多的冷菜拼盘中,我等以迅雷不及掩耳盗铃之势暴殄......(此处省略207字)

意大利男人个个帅气,战斗中的意大利男人更是如此。比赛过程不一一赘述,90分钟的比赛征服了很多人,新浪上几乎所有的评论都用“完美”或“近乎完美”来形容这支蓝衣军团,16年来,这是我见过的攻守最平衡的意大利队。防守固本,黑人兄弟根本无法侵入禁区,尤其是卡那瓦罗的卡位让在下称奇不已。记得先前一个帖子里有位朋友对我看好皮尔洛不屑一顾,并将意大利的防守看成是马桶防守,事实上,中场的三一站位虽与我先前预测的皮尔洛托后有些出入,但是AC人的发挥接近极至,还是那句话,意大利防守足球的风格延伸,所依赖的就是皮尔洛的攻击性。当然,佩索托的穿插亦功不可没,然而本场比赛够得上“伟大”二字的,只有21号。

和朱广沪的观点不同,在下认为托蒂的复出该算是个亮点,他的发挥也中规中矩,除了大力的任意球让人眼前一亮,几次的直传球总让锋线舒舒服服拿球,虽然,非洲人整场比赛都在贴身托尼,但是193的身高背后,灵活的脚下及背身拿球的能力会让人轻易忘掉克劳奇。

至于不足,吉拉,场上的时间跑位似乎值得商榷,经常会与托尼重复站位,其能力毋庸置疑,然而,在下看来,更适合与托尼搭档的,是吉拉的米兰兄弟。其次,扎卡尔多与格罗索偏于助攻,虽然卡那瓦罗与内斯塔的世界级后防让人放心,但是,在遇到捷克甚至更强球队的时候,这一打法过于冒险,里皮是聪明人,多虑了。

昨天下来,一个很敏感的问题摆在我们面前,小组的头名之争,本来,捷克人与意大利人心中各有自己的小算盘,可是,看了昨晚的比赛后,这一问题更加复杂化,问题已经从E组球队努力避开巴西演变成F组球队努力避开意大利,我们的口号是:让巴西人在小组赛中忐忑!
天,我还以为你们早就到场了呢,我还以为米版对偶这么照顾,半夜三点还打电话叫偶过去。。。。。。
不错部错!不错哈!!
汗,我们都是老人了,哪来的这种精力
那个短消息难道是版主发的?第二天早上才看到。
原帖由 sword 于 2006-6-13 16:12 发表
那个短消息难道是版主发的?第二天早上才看到。

幸亏你第二天早上才看到,否则昨晚可能就米偶了,今天也就米这个帖子了
原帖由 x_mi 于 2006-6-13 16:15 发表

幸亏你第二天早上才看到,否则昨晚可能就米偶了,今天也就米这个帖子了

写的不错,人也很帅气~一看就知道是个才子~~~哈哈

关注22号意大利VS捷克!
原帖由 八戒今天不泡妞 于 2006-6-13 16:02 发表
天,我还以为你们早就到场了呢,我还以为米版对偶这么照顾,半夜三点还打电话叫偶过去。。。。。。

骚扰你,哈哈
我看球只看进球,别的看不懂
汗,半夜出发,这种事情我做不出来的!
原帖由 右指尾戒 于 2006-6-13 16:59 发表
汗,半夜出发,这种事情我做不出来的!

亲爱的,以后不出发,陪你
八戒一来,本帖马上就要变成泡妞帖了
赢了就好嘛
原帖由 我爱米兰 于 2006-6-13 16:33 发表
写的不错,人也很帅气~一看就知道是个才子~~~哈哈

关注22号意大利VS捷克!

才子不敢当,人很帅气我认了
原帖由 想家的然然 于 2006-6-13 23:39 发表
赢了就好嘛

亲爱的