杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚为了去云水茶餐厅看球,我付出了很大的代价。。。

昨天早上看到米兰发给我的消息问我是否愿意去云水看意大利的比赛,我知道他也是意迷,很难得有这样的机会,所以我决定去了。
但事实上这件事由我一个人决定还不够,必须还要让老婆同意(哎~~~婚后的男人怎么就这么没地位呢?),于是我跟老婆谈判,最后达成如下协议:
1.从今天开始家里所有的家务由我来做,直到世界杯结束(其中包括:洗衣、洗碗、扫地、拖地、买菜、做饭。。。)
2.除了周末和最后的决赛,平时最多只能看九点钟那场。
3.从今后只要她在家里,我就不准玩游戏。

命苦啊,真怀念前几届世界啊~~~~~~~~~~~~
哈哈,要是不遵守什么后果
给你个建议,让老婆回娘家,怎么做自己考虑
原帖由 冰心女孩 于 2006-6-13 12:22 发表
哈哈,要是不遵守什么后果

那可是不堪设想的
原帖由 满天风雷 于 2006-6-13 12:25 发表
给你个建议,让老婆回娘家,怎么做自己考虑

不可能的,除非让她辞职。
原帖由 当爱已成习惯 于 2006-6-13 12:22 发表
昨天早上看到米兰发给我的消息问我是否愿意去云水看意大利的比赛,我知道他也是意迷,很难得有这样的机会,所以我决定去了。
但事实上这件事由我一个人决定还不够,必须还要让老婆同意(哎~~~婚后的男人怎么就这 ...

汗啊!

世界杯,我老婆基本任由我看,只不过希望我别搞坏了身体。关于家务,我做的还是我做,她做的还是她做。

我想这样其实很明智,明知即使把偶留在了床上,俺的心也是在德国的,不如干脆放任我,让我更感激她。
其实她也没要怎么样,只是这次机会难得,她只是想找个借口来偷偷懒而已。。。
1.从今天开始家里所有的家务由我来做,直到世界杯结束(其中包括:洗衣、洗碗、扫地、拖地、买菜、做饭。。。)
2.除了周末和最后的决赛,平时最多只能看九点钟那场。
3.从今后只要她在家里,我就不准玩游戏。

既然全做家务么,球赛应该全看~~~~

1.3条同意
如果能跟你说得一样,那也很不错了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
苦命的当了个当...
你好可怜啊,我决定,下届世界杯前不考虑结婚
你跟LP说都做到就是不看球做不到
把老婆也培养成超级球迷是最~~~
看到LZ的经历,我真的汗,还有这样的事情,太没有天理了
哦???
原帖由 ~小肥妞~ 于 2006-6-13 13:46 发表

上上策
可怜的人
原帖由 当爱已成习惯 于 2006-6-13 12:22 发表
但事实上这件事由我一个人决定还不够,必须还要让老婆同意(哎~~~婚后的男人怎么就这 ...

啊/

我把你害苦了啊?

那意大利的半决赛也不看了?半决赛其实比决赛好看

凌晨3点的啊
可怜的孩子啊.要抗争的.
原帖由 ~小肥妞~ 于 2006-6-13 13:46 发表
当当当,是你自己不好啊,好逃不讨,讨个噶漂亮的老婆,废话,,你不做哪个做!估计以前天天做的!现在只不过找到个借口!哈哈!!!

哈哈

真球迷啊!~够意思
当当真罪过……
下次找个能帮你看球,能理解你的人么……

好象没噶个机会^