杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OopsWrongPlace2

男 - 有车有房有卡 - 征 ?

I also want to apologize for the title of this post. It makes me look too materialized. Haha, I just wanted to make some fun. I wanted to see how many of you would be attracted here.

2. I like to wear t-shirts, I am a big fan of the brand names Nautica and Ralph Lauren. What shoes do I wear? most of time, a pair of Nike.
哇,你好有钱啊,穿那么好的名牌啊

I am tall enough, around 1.80 m. Why do I say around 1.8m. I often found myself 1.805 in the morning and 1.795 in the evening. So I call myself 1.8m man.
哇,你好高啊
-

楼主,征到了没。不然我报名
原帖由 盖被纯聊天 于 2008-1-10 22:37 发表
有钱淫啊~~穿富挺和拉尔夫劳伦
不过我觉得还是美特斯邦威好

。。。
原帖由 幻想公主屋 于 2008-1-12 22:34 发表

。。。
美女,有意见和建议?
抱歉,你要读英文,这是第一个要求,要成为候选人,在我的名单上。我的意思并不是为了炫耀我的英语水平。事实是,我感到很不错,中文打字。即使是一所小学,孩子能打字速度比我做的做。所以我要,并会用英文书写不管你的想法和你说的话。那么,既然大多数的赫兹的BBS成员都是大学毕业生,我相信你可以阅读一些英语,或用什么你是干什么的,在你的大学时代?

我也希望借此机会表示歉意的标题这一职务。这令我看得兑现。 haha ,我只想提出一些乐趣。我想要看看有多少人,你会被吸引在这里。

好,我们在这里路要走。经过glacing多个岗位,我感到十分有信心,对自己了。所以我是谁?

我oopswrongplace ,主持人的英语的时候,杭州的BBS 。你是不是去过吗?如果没有,你应该这样做。英语的时候是少数,如果不是唯一的,论坛在杭州的BBS ,其中有真正高品质的帖子。我很自豪自己成为一个主持人。我是一个名人,那么,排序的,因为我已经有够久了。哦,是由途径,不要只是去那里,并告诉他们我在这里,因为他们可能会认为我出卖了他们,一旦他们找到了,我也张贴在其他地方。

我有一个博士学位(我是唯一nerdy这里? )赢得了来自某知名大学在美国。我目前正在从事一项重大医疗公司在美国,持有中三级管理的立场。我不想告诉你我是多么的决策时,因为我不想为难别人。当然,我更花更多。我有一个大房子,好车呢?当然,我有。我一直在驾驶休旅车多年。我是其中的第一gruop人驱车休旅车在美国。但我没有什么在hanghzou虽然我d更希望有一间地产在这个美丽的城市在未来。我身高不够的,大约1.80米。我为什么这样说约一百八十万。我经常发现自己1.805在上午和1.795在傍晚。所以我称自己一百八十万人。再次,你想了解更多关于我,请前往英语的时候,我在那里告诉了很多关于我自己在我的旗舰邮报"的意见,从普通的美国人" 。

什么是我的期望,你呢? haha ,说老实话,我也没有任何具体的标准,在我看来。它是一切要看你了。如果你认为你是"合格" ,给我发了一个信息,我们会去那里: )

哦,我差点忘了告诉你,我也是一名本土杭州。不过,我不介意你来自何方。准备寄给我的信件?

问题或评论?我很善于anwsering问题,如果他们是合适的。感谢读了这条路线。

=====================
这句话对2006年6月20日

请注意,我将开始我的三个星期的假期个人于6月26日,在此期间,我只会有limitted进入杭州的BBS ,因此,将不能够回答你的问题和信息。我将回到赫兹的BBS后, 7月中旬。然后,我会继续回答你。谢谢您的耐心和理解。有一个很凉爽的夏季!

由这样,我将走在西湖日常生活。因此,如果你希望看到我的样子,去西湖,你可能会和我会面。这里有一些提示,为你找到我说:

1 。我不是短期的,因为你已经知道。

2 。我喜欢穿T恤,我是一个大风扇的品牌名称, Nautica和拉尔夫劳伦。什么鞋,我穿?大部分时间,对耐克。

3 。我可能看起来就像是一个旅游: )我赢了'吨讲杭州方言。上周日,我可能会去其中的英语角在杭州,所以一个人说话最好的英语要我说: )

这些足以使你认识我吗? : )
帮你写成中文了,浪费时间,中国MM有多少看得懂的啊?
确实有炫耀的意思在里面,但也许就是事实,想出国的MM可以考虑下了,我就闪了。。
说的是“鹦”语哦
怎么又是这个贴……炒来炒去的冷饭,已经不是征婚贴了,纯粹是娱乐贴了~亲爱的们,不喜欢就直接忽略了它好啦!
原帖由 咖啡づ牛奶泡 于 2008-1-12 23:36 发表
帮你写成中文了,浪费时间,中国MM有多少看得懂的啊?

what software did you us? Translations through software never work. You got to do it by hands.
Anyway, appreciate your time and have a good day.
原帖由 恋影拉拉 于 2008-1-23 21:36 发表
怎么又是这个贴……炒来炒去的冷饭,已经不是征婚贴了,纯粹是娱乐贴了~亲爱的们,不喜欢就直接忽略了它好啦!

拉拉, thank you for your consistent support, I mean, your time spending on visiting this topic.
装B得
没看,看不懂!
天哪,这帖子居然还在。。。。。。。。。
有出租房,自行车,信用卡。
英语好不是你的错~~
Are you  ABC ?  Cool English but easy to understand. If I have time,I will be glad to translate the introduce into Chinese.
By the way, Chinese is become more and more popular. If you have time, need to learn type in Chinese.
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2008-4-2 17:32 发表
天哪,这帖子居然还在。。。。。。。。。

Hi 章鱼, why did you feel surprised on the topic?  If you go to my "Views from Ordinary Americans" posted in English Time, you will be even more shocked to see how long our readers have been supporting my writing.

By the way, is that picture of the young lady you? She looks calm and pretty, like a Liang Jia Fu Nv.
原帖由 sljdaisy 于 2008-4-2 20:20 发表
英语好不是你的错~~

Thank you for your understanding.
As a matter of fact, my Chinese is also very good, much better than the average Chinese. However, as I said many times, I am not good at Chinese typing, plus I don't have a good software to do it.
原帖由 收获多多 于 2008-4-2 20:35 发表
Are you  ABC ?  Cool English but easy to understand. If I have time,I will be glad to translate the introduce into Chinese.
By the way, Chinese is become more and more popular. If you have time, nee ...

Yes, if I have extra time, I need to practice my Chinese typing.
Of course, I am not an ABC. Did you notice that I mentioned at the very begining that I was a native Hangzhou?
原帖由 english8u8 于 2008-4-2 17:47 发表
有出租房,自行车,信用卡。

No, I didn't mean 信用卡. I meant the Green Card. Actually I don't have the Green Card anymore. I was naturalized long time ago.
Green Card
原帖由 OopsWrongPlace2 于 2008-4-3 04:41 发表

Hi 章鱼, why did you feel surprised on the topic?  If you go to my "Views from Ordinary Americans" posted in English Time, you will be even more shocked to see how long our readers have been suppo ...

好吧好吧,看在你能不屈不挠忍受非议和挑衅依然保持良好素质和修养的状况下,我决定由质疑转为支持你了,本人英语很/非常/极度不OK,所以只能用中文祝你早日找到心仪的lover……嘿嘿,另外感谢你夸奖我的照片
真是无语了,还有人顶得这么高