杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想画本漫画,传上点作品先(临摹/创作)

(有新作品哦)想画本漫画,传上点作品先(临摹/创作)请教大家些意见:)
一有画完我就会马上传上来 请大家多多指点
有兴趣聊聊的朋友 加我撒 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给我家相公顶一下吧...嘿嘿...
原创的有有啦?
么么..
顶顶顶喜欢动漫的朋友们
工作比较忙  挤出点时间画画
麻烦下次还是用扫描仪吧,这样拍上来的效果实在……
设备不齐全黑 。。。:)
加强基础训练。然后再创作,感觉型和结构都有点问题,讲的不好,不要见怪!

本帖子中包含更多资源

x
是有问题的类 没条件啊
文一西路上不是很多动漫广告撒 偶晚上手机拍了画滴
努力。。。。
偶是动画公司的  现在自己接了点卡
现在想弄3张动画桌  找不到做的工匠 望有的朋友可以卖我 谢谢
如有想学动画的朋友也可以哦   八过是要那么点点学习费滴 路过帮忙顶下 3Q
原帖由 杰比の漫画屋 于 2006-6-12 03:49 发表
偶是动画公司的  现在自己接了点卡
现在想弄3张动画桌  找不到做的工匠 望有的朋友可以卖我 谢谢
如有想学动画的朋友也可以哦   八过是要那么点点学习费滴 路过帮忙顶下 3Q

你的专业技能好像还不能带学生吧!?

不能误人子弟呦。

还是那句话,加强基础训练。

本帖子中包含更多资源

x
这个和动画搭不上很大的关系  公司有很多美院出来的漫画很强 但动画就是不行
动画蛮死的 算不上技术活 只要努力练习就可以  带人麻也就玩玩而已
原帖由 杰比の漫画屋 于 2006-6-13 04:03 发表
这个和动画搭不上很大的关系  公司有很多美院出来的漫画很强 但动画就是不行
动画蛮死的 算不上技术活 只要努力练习就可以  带人麻也就玩玩而已

动画蛮死的???不算技术活??实在不敢苟同哦。我在这个行业已经摸爬滚打了16年了。还不敢说已经做的很好了,没想到。。。哎。。真是江山代代出新人啊!!带人玩玩嘛无可厚非,收费嘛就一定要教得拿得出手啊!

本帖子中包含更多资源

x
确实,画动画和画漫画的概念不一样.

你白天晚上都干活,老兄精力好旺盛.
生活所逼没办法  年轻多干点
半夜偶还世界杯类 :)
后面几张不错。
帅的。。。顶下
小二哥 发几张原画SHOW下啊
临摹的到不错,但自己创作在人物设定上要多下功夫啊!!!临摹很好的人往往自己创作的能力不好!!不过还是D一下!!