杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我终于用上窗帘了 原来汽车防日晒 除了贴膜还有更好的选择

本来要去贴3M的膜,侧窗。但这段时间发现纳纳的窗紧的很,不贴膜玻璃都有点划痕,所以想看看有没有替代的,居然让我找到了,自动窗帘,不错不错,我在亲戚的奔驰里看到过!不过,他那个是内置的,我的需要外置而已。质地差不多。

四个侧窗共我买的共800米 是和贴膜的价格差不多 我也考虑过 但觉得物有所值 在杭州新奇特汽车商店里 四个侧窗东西一样的1360 还凭金卡才打95折
贴膜的问题:一 赛纳玻璃太紧 容易划伤 二 贴膜了 赛纳本来很好的玻璃颜色就丢失了,我喜欢在车外看赛纳侧面的感觉,尤其是洗车干净后的玻璃,呵呵 三 万一买到假膜 还不知道值多少米 四 贴膜雨天和晚上视线总会有影响 但这个东西 可以避免以上问题 所以 我还是忍痛 把51过节费给花上去了 呵呵

今天刚收到,弄了一扇,先上pp
收到的包装

图2 车型说明 其他车型的好像都有 像赛纳这么稀少的车型也有我比较欣慰的

包装拆开的样子 东西质地还不错 中间亮色的地方是不锈钢 红色的是魔术贴 用来粘在车窗边塑料上的 还好我们赛纳的车窗边购宽 绰绰有余阿

图4    同事也喜欢 跑来看

图5    单窗初始的样子

图6    我的这套产品的序列号

图7 产品使用说明

图8    驾驶室侧窗 放在上面 人坐在驾驶座 只能拍到这个的角度 呵呵

图9    前窗玻璃升起的刹那 玻璃自动戴上窗帘扣 窗帘随着玻璃一起上升

图10   升起来碰到卡扣了 从外面看的样子

图11   玻璃彻底下去后 外面看的样子

图12   后侧窗装好了 坐在车里看得样子 因为手头酒精不够擦 粘魔术贴的地方要用酒精擦过的 所以其他窗帘都还没弄上 买酒精去 傍晚再接着DIY 哈哈 明天就让太阳来的更猛烈些吧

图13 今天接着上图 开车的时候自己右手拍得驾驶席情况

图14 降下来时候的样子

图15 后窗的全样子 在后座拍的

图16 外面看的样子

图17 我觉得设计比较好的地方 如果自动上帘 卡扣是这样子 如果不上帘 卡扣是下面的样子

图18 不自动上帘的卡扣状态

图19 晚上窗帘可以不上啊 另外 即使上了帘 也对视线毫无影响的 请看图就知道了,后视、前档清澈通透 就是我车子灰尘好多啊 哈哈

关于挡光性 密封性 粘性的
我使用了10多天了 暴雨 高速都试过了 密封性无任何影响 至于 粘性 就这段时间 我看毫无问题 几年后我现在也无法验证 呵呵 不过 那个魔术贴可以更新的 我想应该没有问题 呵呵 档光效果 我只知道我小孩睡着了 外面光很强 一上窗帘她就睡的很香了 不然眉头老皱在那里 呵呵 其实这个我也是自己太喜欢 才高兴的上来发表一下的 呵呵

顶一下啊
爱卡上的就是你还是转贴啊?
不喜欢这个,换茶色玻璃不是更好?
原帖由 醉后的温柔 于 2006-5-9 19:31 发表
爱卡上的就是你还是转贴啊?

就是我啊,呵呵,你可以看到都是同一个id
你已经报名了吗?
拉皮条的,不要的

///////////////

ME以前用过,太阳下还是蛮热的````遮遮东西还行~
哈哈,弄了半天原来是广告呀!
一、206有么?
二、没看到杭州哪里有卖~包安装么?
那个钩住玻璃上缘的钩子真大,时间长了车窗玻璃的胶条会不会变形?
遗憾地告诉您,窗帘是最俗地做法。