杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的五一摩托出游了,后天正式出发了!~

准备五一节,和另外一朋友从320国道或者说从省道到金华后在去龙游玩后----衢州----出省----上饶市----鹰潭-----达到我们要去的龙虎山游玩.!
我们的理念是:走一路玩一路,不在呼赶不赶路.灵活机动的游玩,累了就休息,想睡觉就住下!不为跑车而游玩.!

如果有朋友想和我们一块游玩,可以加入我们!我们的联系方式:13968034949.或13588304981(旅途中联系)小黑,89109860在杭州市时联系我!

再则:请问这一路上的路况如何?食宿怎么样?要注意些什么事项!

我朋友的车是一杂排踏板车,速度不可能很快!但是125的!我是250车!

我们出发的时间是:5月1日早上六点走320国道到杭州市留下镇320国道去富阳------如果是我们这边的朋友,想去的可以早些联系我们.好定见面地方!如果是路途中的朋友,也可以联系我们,我们商量在哪见面,一起同行!OK!

我们的口号 安全第一  开心第二   !

也想过趁“五一”好好玩一把,可觉的五一这种大节日出游:人多,车多,交警多。门票贵,宾馆贵,排死队啊!
祝楼主玩的开心!
51期间,交警一般只负责维持秩序。前年51我们大量大排跑车在路上遇到几次警察都没管。至于有路警查车,能过去的话尽量别停了。虽然你大概证件齐全,但那帮家伙找茬的话总有借口的。通常市区宾馆涨价会比较厉害。可以选择离游玩地点比较近的郊县,房价一般都在100以内的。门票。贵一点是没法避免的,人也肯定不会少。

我平时出去跑长途,一般携带的物品如下,以供参考:
钞票、相机、证件、地图、自动补胎剂、火花塞1个、摩托雨衣、雨鞋。
呵呵。我有兴趣去玩。
可惜你这样的车,起码要安排5天以上的时间啊……
1500公里你的车会有问题么?
我是绝对没问题的了。我可以从温州到杭州6小时完成。

祝楼主玩得开心.有可能的话.我们在温州或者丽水碰面.因为五一节我是开着汽车去的.
原帖由 杭州の秋天 于 2006-4-23 16:22 发表
呵呵。我有兴趣去玩。
可惜你这样的车,起码要安排5天以上的时间啊……
1500公里你的车会有问题么?
我是绝对没问题的了。我可以从温州到杭州6小时完成。

你是什么车啊,我是250,我们是为了玩,不是为了跑车!~可以的话同行啊!
我去年去过武夷山,出浙江后,到上饶的路不太好。
楼主,你的是水冷鹰王么?

和GN250比,哪个好些?
原帖由 慢半拍 于 2006-4-23 23:15 发表
楼主,你的是水冷鹰王么?

和GN250比,哪个好些?

巧的是这次跑黄山同行的就是这两辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 跳舞的手指 于 2006-4-23 21:34 发表

你是什么车啊,我是250,我们是为了玩,不是为了跑车!~可以的话同行啊!

你没看见啊,秋天是辆29,你250好比的?
29跑长途累死人的,车是不错的,
原帖由 真石头 于 2006-4-23 13:23 发表
51期间,交警一般只负责维持秩序。前年51我们大量大排跑车在路上遇到几次警察都没管。至于有路警查车,能过去的话尽量别停了。虽然你大概证件齐全,但那帮家伙找茬的话总有借口的。通常市区宾馆涨价会比较厉害。可 ...

真石头版主请问一下真空补胎剂那儿有的买??谢谢转告.
晕死。我当然是在说250的羊啊。跑车吃得消的啊。2个小时我就累跨了……

我用踏板摩托车跑过楠溪江,风景很好啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 JACKY1121 于 2006-4-24 22:44 发表

你在淘宝网上找一下,这东西应急还是不错的。

另外,秋天是踏板之神,每次出去他都是跟着我们110巡航的,哈哈~~~不好跟他比的。
原帖由 JACKY1121 于 2006-4-24 22:44 发表

我这里有的~~~~可以来电咨询13065723770
楼上的,请迅速交纳广告费到我这里~~~不然请我吃饭也行~~~哈哈哈~~~
出发了哟,也!我除了养路费没交外,什么都带上了/不知道行不!
祝你一路顺风,平安回来,多上照片。
原帖由 于 2006-4-26 02:04 发表

我这里有的~~~~可以来电咨询13065723770

谢  谢!!!!!我有空就到你这里来买,也很想认识你一下,可以说久仰大名.
原帖由 真石头 于 2006-4-27 00:43 发表
楼上的,请迅速交纳广告费到我这里~~~不然请我吃饭也行~~~哈哈哈~~~

哈哈哈哈...没有问题拉,我这里就是饭店多,小姐多~~~~~
原帖由 JACKY1121 于 2006-4-29 21:55 发表

谢  谢!!!!!我有空就到你这里来买,也很想认识你一下,可以说久仰大名.

呵呵...过奖拉,有空来我这里坐坐~~~
原帖由 跳舞的手指 于 2006-4-29 19:52 发表
出发了哟,也!我除了养路费没交外,什么都带上了/不知道行不!

看到公管就冲吧,我们又不是没冲过 
原帖由 于 2006-4-29 23:29 发表

呵呵...过奖拉,有空来我这里坐坐~~~

你27号下午好像没开门,我路过想来看看的,门牌是不是43还是47号

唉 楼主就是不想说说他的车啦

我2号去绍兴宁波,交警支队说只能从富阳过江。

朋友们:到底一、三桥能不能过啊?
原帖由 慢半拍 于 2006-4-30 10:23 发表
我2号去绍兴宁波,交警支队说只能从富阳过江。

朋友们:到底一、三桥能不能过啊?

走是都好走的,就是不晓得到时候有没管制的。二个选的话建议走三桥,毕竟一桥处在风景区,而且只有两车道,逃逃都不方便哎