杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年义工联盟活动计划!

2006年,义工联盟将继续秉承“心所至,爱所在”的宗旨,总结过去,展望未来,坚持2005年所做过的活动,并努力开拓新的活动形式与活动场所,吸纳更多有心的人,来共同为这个社会,为你我他,为心底的那份温暖奋斗!

经过策划群的商讨与跟群友的沟通,2006年的部分活动计划如下:
1、1月14日残疾人歌手演唱会的配合                          负责人:漂亮泡饭
2、年前爱福残疾儿童康复中心新春祝福(待定)    负责人:鲜肉馄饨
3、2月13日“杭州义工联盟”成立一周年庆典活动        负责人:宝宝
4、2月下旬嵊州山区文具捐赠及实地走访结对子       负责人:简单日子(小戴)
5、老人公寓回访(每月一次)                                     负责人:萧矢
6、爱福残疾儿童康复中心回访(每月一次)             负责人:狂想
7、环保活动(骑车环湖等)                                         负责人:春天 温暖

以上活动的时间与负责人不是最终的定论,详细情况请详见各活动正式帖!
        此外,还有很多活动我们正在积极与有关组织或部门联系当中,并且希望群友能为我们提供各种活动的来源,活动合适,我们一定全力配合!希望2006年的义工联盟能真正走向成熟!

一本片子,一个博客,一首歌
1、以2005年义工联盟所走过的路,所经历的活动与感动,制作成一本片子以做纪念。负责人:大峡鼓
2、建立公共博客,让义工联盟有个大家说,大家看,大家听的家,公开帐号与密码,让每个群友都能上去写自己的感受。(已在申请中)        负责人:宝宝
3、手语歌《感恩的心》已是义工联盟的保留节目,因此在2006年希望每一个群友都能学会这首歌。
以上活动将会有一名牵头人,再成立一个专门的小组来共同合作!

在新的一年里,我们还将对义工联盟的群友进行登记分类,比如法律类、医疗类、文艺特长类、传媒类、教师类、广告策划类等等行业,以便我们在今后的活动开展当中发挥群里资源,更好的服务社会,也请关大群友配合!谢谢大家!

群友有对联盟发展的想法,请主动奉献
希望新的一年,我们的联盟在大家的努力下,更上一层楼
好啊好啊,看到这样的计划真是太高兴了啊,证明我们义工联盟在不断的完善和走象正规化啊,我会一路支持大家的。
越来越好!
希望义工群越办越好
义工联盟走过的一岁,是大家的一小步,但对于我是一大步。

衷心祝愿大家越走越好:)
衷心祝愿 我们义工联盟风雨同舟.共创更美好的未来!!!!

顺便希望群有空位加我一下  可以与大家加强沟通 不知能否如愿...: )  : )
让我们在2006年,拥有更多的快乐!

晕,居然无法显示的有待改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再次严重支持

支持支持

我是白眼色狼,就是阿涛哈

超级支持支持支持
感谢领导,早告知,很好,我们可以提高安排时间的,谢谢领导,那么辛苦了!
狂顶
愿意做义工,同时也是杭州市志愿者协会成员
如有活动,请通知我
谢谢
支持的!~~~偶会积极响应!~~~最好是不要让谋体界如!~~~~~~~~~~~~~
不错......真好...支持的
登记分类我看过了,,,汗,,,我哪都分不上,,是不是就不用登记了?????
每次看到联盟的活动都想参加,可是一次都没参加过。
惭愧!
只能祝愿联盟顺利成长!盟友们健康快乐!
群号多少?
自从知道这里有这样的活动,我每天都到这里来看,非常想参加大家的组织!下次的活动一定要参加!非常有意义!QQ群已经满员了,只能上这看信息了!
呵呵,看到大家都这么踊跃,我也不能落后。爱,无论多与少,只要是发自内心的,就是最美的。
感谢你们的支持,义工联盟有你们,社会有你们会更加美丽!
原帖由 sky1112 于 2005-12-29 10:42 发表
登记分类我看过了,,,汗,,,我哪都分不上,,是不是就不用登记了?????

同样!!
真是惭愧,几个分类都想报  可惜都不是这些专业 :l:l:l:l
:k:k     不知道该怎么报了   :d
我也想参加你们的活动啊!!!可是没有具体安排阿~~做做好事都这么难啊
我也想参加你们的活动啊!!!可是没有具体安排阿~~做做好事都这么难啊
希望能搞个捐书活动,把自己不用的书捐给那些贫困地区的渴望知识的孩子们。
我们在2006年会陆续组织的,请大家关注论坛里的活动帖子!