杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 五一假期别walk了!拱墅剧场带你“画中游”

楼主

新天地太阳剧场驻场秀——杭州“X秀”,是一台历时5年,投入15亿的原创国际驻场秀;两处360°旋转座椅的分离聚合,巧妙地将73分钟演出分成两个视角。演出融合歌剧、杂技、武术、魔术等为一体,打破多维空间的视觉体验(图源:拱墅发布)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发

艺术家们不断挑战极限,并运用剧场黑科技,将多种东西方艺术风格和史诗叙事完美融合,呈现国际级震撼视听。(图源:拱墅发布)

板凳

五一期间(5月1日—5月5日),杭州X秀将连续开演十场,高难度空中吊发、超闪耀星光空竹......全新桥段焕新上演,这个五一,不用长途跋涉拉斯维加斯,在杭州即能欣赏现代马戏艺术的巅峰之作。(图源:拱墅发布)

地板

场内精彩看不够?超长欢乐延时体验来啦!杭州X秀场外限定活动“嘉年华之马戏乐园”全新升级,想揭开守望者仅靠一根权杖轻松悬浮的空中的秘密吗?想感受弗拉明戈舞者送来的阵阵南欧风情吗?想体验小丑拍档欢乐逗趣的互动表演吗?(图源:拱墅发布)

周三至周日每晚18:20-19:20,火爆国际的街头行为艺术、惊心动魄的杂技表演、热力四射的狂欢热舞以及限时返场的X秀人气角色大巡游等你打卡。(图源:拱墅发布)

除了看一场精彩绝伦的国际大秀,来到拱墅新天地,漫游新天地,感受非遗魅力,五一期间,十多项非遗展演和体验等你来!(图源:拱墅发布)