杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[消息] 【公交动态】关于近期停驶32、8208、8043路登/调整21、79、274路等的公示

之江·羊坝头 发表于 2023-12-5 15:06
公示方案中的274路修改过了

3、线路名称:274路

下一步优化68去吴山,59停驶。。。
4、线路名称:8208路

(1)类别:停驶

(2)起讫点:大关小区至凤山门公交站

(3)线路走向:大关小区始发,经香积寺路、再行路、德胜路、东新路、朝晖路、绍兴路、环城北路、建国北路、庆春路、浣纱路、西湖大道、延安路、高银街、中河南路至凤山门公交站;凤山门公交站始发,经中河南路、惠民路、延安路、开元路、浣纱路、庆春路、建国北路、环城北路、朝晖路、绍兴路、东新路、德胜路、再行路、香积寺路至大关小区。

(4)调整原因:根据客流实际情况,取消凌晨班次,同时延长8路服务时间,保证夜间基本公交出行服务。

然后现在停掉8208,把8路延长30分钟,过3个月之后再掩耳盗铃把8路末班提早1小时?
jason 发表于 2023-12-5 15:12
这样就可以把59路也灭了吧。

感觉不止59,1001也可以优化掉了哈哈哈
chen31xi 发表于 2023-12-4 16:34
政府财政也不理想,补贴越来越有限,停驶也能理解。不过线路少一点没关系,但市中心干线的密度还是要保证的 ...

510配车应该只有1辆 聊胜于无
夜班车是一个城市的良心,杭州快没良心了
klygood 发表于 2023-12-5 22:22

274一改1001西桥到凯旋路这段基本重复了,但是停开可能性不大,毕竟还有一个商教苑盲区,估计会改道
zgzd111 发表于 2023-12-5 18:08
49去花坞,花坞真有客流吗?

为下一步延伸至龙驹坞做准备。
lawa373610942 发表于 2023-12-5 21:37

你掌握了技能。
klygood 发表于 2023-12-5 22:22

1001路已经在优化之前最为得意的那段,那时候我也觉得1001路只需要开妇保这一段接驳,但是现在麻油了。
lawa373610942 发表于 2023-12-5 21:37

8路车也不去大关啊,8259也没了(虽然看着8259还在),8208挺好的线路啊。最好8218也取消。谢谢。

善语结善缘,恶言伤人心

jason 发表于 2023-12-5 13:26
留着大部分市区原有的线路其实不会给财政增加不堪的重负,杭州也不差这点钱。杭州公交反而应该好好反省, ...

即使8路延时,也没有解决德胜东村到大关小区的问题。大楼里的清洁工有好多,她们在6点就到单位了,没有公交车,只能骑电瓶车,有一位大妈,那天晚上下雨,摔的脸都破相了,好可怜的。
8208也能停驶,我是没想到,这种夜间线应该是城市基本服务吧?本来就不应该只看客流的,停驶真是没良心了!另外,309改临平北站始发?写错了吧?
疯了
K34 发表于 2023-12-5 15:17
274这走法,全线6米车,太平门直街6米都勉强现在,而且这样改1001可能要调整

1001估计是要没了,近江站后面已经封掉了,现在改线,下一步撤销
其他不多说,171这么改173咱们要不先停了?还有那个地铁中医药大学至海创园专线,直接这两个合并了是吧