杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[消息] 【城市交通】 2022年度杭州市公交、地铁服务质量评价结果

傲娇的Saber 发表于 2023-6-12 19:57
我还记得当年富阳一体化,专门有个水军给富交洗地,可能是同一个人

那个应该是富阳人,富阳水军
DF4D-0159 发表于 2023-6-12 00:40
不知道版主为什么不直接把这种sb封号了,到处唱反调扰乱论坛秩序

请控制情绪,论坛本来就是各抒己见的平台,只要这个账号没有违法违规,我觉得没有必要封闭账号。
杭州公交居然分数最高,哈哈,为什么啊,应该客流最少吗?
很好奇公交集团这个评分标准是怎么来的
1、无论是“准点率”?
2、无论是”首末班“?

公交评分,会比地铁高,肯定哪里出问题了?

湖墅路全线没一个地铁站,晚上151拱北小区发车是20分钟一班,有时还会超过20分钟,这种还评分高,还有天理吗? (地铁就算整节车厢空着,也不会压缩到20分钟一班,首末班也是给力的)

所以评分的核心是:“准点率”和“首末班”。  脱离这两点的评分,太假了。
XML6125J28C 发表于 2023-6-11 11:35
没救了,这边建议您去天目山路305号报个到呢

应该建议前往宛平南路600号
张盼盼2 发表于 2023-6-11 07:40
公交服务一直都很好,比其他行业好不知道多少倍

脑子话特的 宛平南路600号期待你的光临
jason 发表于 2023-6-19 11:41
请控制情绪,论坛本来就是各抒己见的平台,只要这个账号没有违法违规,我觉得没有必要封闭账号。

那之前还有的封禁理由是把杭州巴士资讯的照片搬到论坛里呢,把他照片发论坛里立马就给封了这算什么,违法违规吗?
姜峰 发表于 2023-6-20 13:48
1、无论是“准点率”?
2、无论是”首末班“?

现在151路晚上以25分钟及以上的间隔居多了
DF4D-0159 发表于 2023-6-22 22:58
那之前还有的封禁理由是把杭州巴士资讯的照片搬到论坛里呢,把他照片发论坛里立马就给封了这算什么,违法 ...

杭巴是人身攻击了,所以禁止转图片,水军不一样吧,没有人身攻击的话也不算违规,无所谓了,当一种乐趣吧
张盼盼2 发表于 2023-6-8 00:50
要理由吗?公交本来就做的很好

好个屁。
DF4D-0159 发表于 2023-6-22 22:58
那之前还有的封禁理由是把杭州巴士资讯的照片搬到论坛里呢,把他照片发论坛里立马就给封了这算什么,违法 ...

非法经营(私人)的杭巴资讯和这里的巴家关系永远不好。杭巴资讯创始人就是无业游民,喜欢到各地逛拍各种的公交,还有在机动车道路上拍下来。