杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[消息] 【公交动态】不再“站站停靠”的公交 杭州公交试点推出“响应式停靠”服务举措

电玩巴士 发表于 2022-6-22 23:44
富阳:又能愉快的飞站了,管你上不上

炸山:你飞站 我扣钱
富交:我飞我的站 你扣你的钱 反正劳资不是你亲生
炸山:不管你是否亲生的 一律按规执行
子弹头 发表于 2022-6-23 15:12
这个也就只能在郊区线路运用吧,虽然现在公交客流惨淡,但市区里面真一个候车乘客都没的站台毕竟比较少, ...

市区可以考虑按时段来的,比如早6点前、晚22点后人少的时段这样搞,其他时段保持站站停靠
12-:太好了,老子终于又能开始飞站了,301路、500路、504路、592路、富阳至菩提寺路专线表示我也可以。
1250 发表于 2022-6-23 14:46
万一都实施了。我坐在187里,到了站,站台空荡荡,187为我停车了,后面的11路,看见站台空荡荡,也没人响铃 ...

应该不会允许站台有车靠站的时候去越站的,万一前辆车还有人下来换车呢 是吧
1250 发表于 2022-6-23 14:46
万一都实施了。我坐在187里,到了站,站台空荡荡,187为我停车了,后面的11路,看见站台空荡荡,也没人响铃 ...

一条线路的每一班车都站站停,那么基本就能间隔准时。如果6.10分发车的一号车。沿路无人,快速到达终点,6.20发车的二号车,每一站都停。2班车的间隔,会不会让最后几站的等的乘客,以为发车间隔变为20分钟了?
NANJING19960331 发表于 2022-6-23 23:02
12-:太好了,老子终于又能开始飞站了,301路、500路、504路、592路、富阳至菩提寺路专线表示我也可以。

9-太好了 劳资也可以飞了 309   338 532 等表示我也可以
某9-早年就喜欢飞站,尤其是开4车队开6116 动力又好,空挡滑过去,速度20多3档就走了