杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 看到天目山路快速路隧道西段通车了

今天早上去滨江,不知道开通了,不小心就开进去了,一直开到花蒋路才掉头回来
呵呵
出门提前规划好路线,多看新闻
zgzd111 发表于 2022-5-3 14:23
出门提前规划好路线,多看新闻

您老就和您自己说的,真是喜欢看到什么都能怼一下的,传说中受了网友教育可看着也还是本性难改
guldguld 发表于 2022-5-3 16:50
您老就和您自己说的,真是喜欢看到什么都能怼一下的,传说中受了网友教育可看着也还是本性难改

昨天就发了新闻了啊,没看到?打错了,前天就发了
通车么总是件好事,就是现在新闻说的也不明不白,地图也更新不及时,走错了也很正常
zgzd111 发表于 2022-5-3 17:31
昨天就发了新闻了啊,没看到?打错了,前天就发了

发就发了,没看到也挺正常的啊,又不是学校里学生上课不认真听讲,需要好为人师的来教育一下
那还好不是开错紫之隧道,错开进紫之隧道的话,一个来回更久
guldguld 发表于 2022-5-4 07:05
发就发了,没看到也挺正常的啊,又不是学校里学生上课不认真听讲,需要好为人师的来教育一下

所以说楼主火星了,偷笑,你这是在找茬是吧?那论坛这点都不能发言?正常讨论
zgzd111 发表于 2022-5-4 12:11
所以说楼主火星了,偷笑,你这是在找茬是吧?那论坛这点都不能发言?正常讨论

那我也是正常讨论啊
liuyizhou 发表于 2022-5-3 23:42
通车么总是件好事,就是现在新闻说的也不明不白,地图也更新不及时,走错了也很正常

是啊,别说没看到新闻,就算看新闻了,新闻也没说紫金港路匝道没开通,看到隧道口我是犹豫了下的,想着也许还有紫金港匝道可以出来,也就开进去看看吧,掉个头也没什么大不了的,然后看到匝道没开通,需要花蒋路掉头,就想着发个贴提醒下大家,真没想到还能招来“出门提前规划好路线,多看新闻”的“谆谆教导,循循善诱”,谁闲着没事整天新闻联播浙江新闻杭州新闻一个个看过来,家门口的路,谁闲着没事提前规划路线。
不过今天早上看到一辆面包车也是开错了,他就比较暴力了,直接推开黄色隔离墩拐出来了
TrolleybusD9 发表于 2022-5-4 10:47
那还好不是开错紫之隧道,错开进紫之隧道的话,一个来回更久

哈哈哈,我就是要紫之隧道去滨江