杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苍小容

[建设动态] 钱塘快速路(留下互通)进展

苍小容 发表于 2022-3-28 23:42
预计会在清明节假期更一波哦,反正疫情也不能出去玩

看到两个vr更新的,3号线还是希望更新下哈,可以挑一些进度变化明显的来更,毕竟过了这个月3号线主体都可以通车了。
留下互通快速路部分昨天已经通过交工验收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抖音上看到个工人说15号开通,不知真假坐等证实
苍小容 发表于 2022-4-14 13:07
抖音上看到个工人说15号开通,不知真假坐等证实

隧道一起开吗?
蓝色箭头所示的通往绕城高速的匝道都没修好,15号应该开不了的

本帖子中包含更多资源

x
15号不就明天?

他指的是快速路部分,高速部分还开不了,很多还未完工
苍小容 发表于 2022-4-14 14:39
他指的是快速路部分,高速部分还开不了,很多还未完工

那五月底有戏嘛

本帖子中包含更多资源

x

这样地面就变成双向两车道了

大佬知道荆山隧道和留下隧道分别在哪里吗?多长呀
manmanzoudaotou 发表于 2022-4-15 10:19

简单地说都是绕城高速留下互通的
manmanzoudaotou 发表于 2022-4-15 10:19

荆山隧道就是天目山西路下穿荆长大道,留下隧道就是天目山路下穿留和路、五常大道。
看地图上,留下隧道的东出口都快到花坞了?
假期,苍老师可以飞一下3号线吗,很期待
5月1日14时,花坞隧道,古荡隧道开通。
钱塘快速路最大的笑话是留下隧道不通留下,留下居民开车进不了留下隧道。
churenzm 发表于 2022-5-2 21:39
钱塘快速路最大的笑话是留下隧道不通留下,留下居民开车进不了留下隧道。

留下出发的要到花坞隧道可以下去

什么意思?百佳园路边上都属于留下的吧,留下街道很大的
不懂求问,目前古荡隧道就是紫金港路西——古墩路东之间吧?竞舟路——古翠路段还是只能走地面道路,为什么各大媒体都说环城西路——古翠路全线贯通?

以及,竞舟路以东应该是连续隧道+匝道形式了,一共有几组匝道呢?
阿芬的室友 发表于 2022-5-3 13:17
不懂求问,目前古荡隧道就是紫金港路西——古墩路东之间吧?竞舟路——古翠路段还是只能走地面道路,为什么 ...

第1问:是的,紫金港路西-古墩路东

第2问:这些媒体转载或发布的文章有哪些,我也很好奇想看看

第3问:竞舟路往东只能从古翠路的那对匝道进隧道,再出来就是中山北路东了,区间没有多余的匝道进出
苍小容 发表于 2022-5-3 23:16
第1问:是的,紫金港路西-古墩路东

第2问:这些媒体转载或发布的文章有哪些,我也很好奇想看看

感谢。

隔壁版就有这样的新闻
bbs.hangzhou.com.cn/thread-23073922-1-1.html

虽然我理解古翠路西和古翠路东的快速路是两个独立的工程,但是在竞舟路——古翠路区间有地下快速路而且没有通车的情况下,说绕城——古翠路全面贯通似乎有点误导。
阿芬的室友 发表于 2022-5-4 09:51
感谢。

隔壁版就有这样的新闻

媒体可能习惯性以“绕城高速东-古翠路”来统称这一段工程,没有区分其中的具体工程细节

这不和钱塘江大桥差不多吗
曹孟德斯鸠 发表于 2022-5-4 20:42
这不和钱塘江大桥差不多吗

当时环评的时候有个方案是留和路也有个入口的,然后被否了。