杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[讨论] 【巴士之家虚拟设计集中贴】

傲娇的Saber 发表于 2021-10-17 21:49
开头凤起潮鸣什么鬼,这个小区在环城东路上,你说去城站没车?330和117就不太现实,还把92从阮家桥赶出来, ...

49又被点名,无语,老是喜欢改一些西面的线路。。
傲娇的Saber 发表于 2021-10-17 21:35
搞七捏三的什么乱七八糟,你知道望江这里坐71的人要去哪里吗,知道195定安路上的人去哪里吗,改中河路那 ...

195江北段除了一公园和吴山广场,其它几乎就是跟8重复的,我的意思是113改高架之前那个走向可以拉一条过去补上。71的问题,我的意思是如果到时候新侨饭店堵车,71放钱潮路-吴山广场的区间,那还是跟71转25一样,所以干脆71到吴山广场调头,去六公园换25
仓前高铁站 发表于 2021-10-17 22:43
195江北段除了一公园和吴山广场,其它几乎就是跟8重复的,我的意思是113改高架之前那个走向可以拉一条过 ...

195我经常坐,华光巷上195以去三廊庙和滨江为多,所以这里不要动;71的乘客想去湖滨和六公园,现在的中河路上涌金立交和丰乐桥南,前者没什么人坐的,丰乐桥南有换乘还好,望江这边希望直接能到湖滨地区的,当然是走延安路去六公园最好,浣纱路只是炸山认为延安路容量限制不想加线路的备选,当然如果落实188到胡雪岩故居的话,71只到吴山广场也行
sponge62 发表于 2021-10-17 21:52
凤起路沿线、潮鸣街道地区,不是凤起潮鸣。凤起潮鸣不是小区,是别墅,别墅没有物业,没有物业不是小区。 ...

你说阮家桥没什么去浣纱路解放路需求,你经常坐吗,那去古荡、天目山路、武林门、延安路这边有么有呢。现在92在古荡-塘萍路南这一段客流挺好的呢。182贵,就近还有个187,你这个51我看班次不行呢
瞎折腾,开一条和地铁95%复线的线路有用?
仓前高铁站 发表于 2021-10-17 22:43
195江北段除了一公园和吴山广场,其它几乎就是跟8重复的,我的意思是113改高架之前那个走向可以拉一条过 ...

瞎折腾,你们的YY根本不是为了乘客服务
傲娇的Saber 发表于 2021-10-17 23:31
你说阮家桥没什么去浣纱路解放路需求,你经常坐吗,那去古荡、天目山路、武林门、延安路这边有么有呢。现 ...

所以说瞎折腾,某人的瞎折腾设计会被传染的。。
sponge62 发表于 2021-10-18 11:25
B2路黄金时代是156路救了11路一命,苟延残喘拖到B支9路停驶,又将倒在88路的血光之灾里~如果不赶走92路, ...

92和你有啥仇?好好的为啥赶走,附近的乘客怎么坐车?看起来良心比某人还坏。
傲娇的Saber 发表于 2021-10-17 23:31
你说阮家桥没什么去浣纱路解放路需求,你经常坐吗,那去古荡、天目山路、武林门、延安路这边有么有呢。现 ...

那浣纱路附近大医院成了摆设?他那言论笑死了
sponge62 发表于 2021-10-18 14:07
三甲医院遍布杭州东西南北中任你选,有急事请乘坐120路~

这是什么脑残逻辑,意思是老人看个感冒看个腰酸背痛还要叫120?
sponge62 发表于 2021-10-18 11:06
走街串巷接驳残疾人坐地铁~

神经病,前一句说用中型车小型车后一句说接驳残疾人坐地铁
sponge62 发表于 2021-10-18 14:28
92路在古荡的时候阮家桥是不是依靠303路进黄龙天目?那让303B路去古翠路、三墩-黄龙公交站~

那越来越方便好还是越来越不方便好?
Pur1917 发表于 2021-10-18 14:31
神经病,前一句说用中型车小型车后一句说接驳残疾人坐地铁

感觉楼主的帖是来找茬的,瞎折腾不说,还没事找事,狗头
sponge62 发表于 2021-10-18 11:25
B2路黄金时代是156路救了11路一命,苟延残喘拖到B支9路停驶,又将倒在88路的血光之灾里~如果不赶走92路, ...

88会不会抢走11路生意我不知道,你这个52路一部分就是10路和11路走向,到底谁在抢生意?虽然11路去钱潮路,50路去钱新公交站还可以
sponge62 发表于 2021-10-18 15:30
请关注补充建议在2楼贴子~

299为何不是计家湾东始发?这么折腾来折腾去的有意思吗