杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[讨论] 【巴士之家虚拟设计集中贴】

ducker 发表于 2014-8-9 15:57
83路搞长了.118还能拉点长.

118已经16km+西溪单调,再长就要涨价了
horatius_cheng 发表于 2014-8-10 14:02
为了给我希望虚拟设计的1路(小河路至六公园)腾出位置,虚拟设计的B支2终点站六公园搬至东坡路,往小和山方 ...

会威胁102
ducker 发表于 2014-8-11 02:28
会威胁102

你不说我都没注意到-_-||

那B支2改回18路并站,以后1路和46路并站
几条个人觉得可以恢复/使用电车的路线
1.13路,这个HZB先提出的,补151走延安路后中河路的空缺。
2.90路,利用好莫干山路和环城东路的电缆(如果坚持得住的话)
3.156,文三路(与古翠路?)、莫干山路段可以架上电缆,环城北路利用现有电缆。此线路观赏意义更大:看穿梭在钱江新城高楼大厦间的电车。
4.49路或92路,让环城西路也跑跑电车。
5.290路,文三路、文三西路架电网。
刚才实地考察了钱潮路公交站,发现只有两个站位(哭)

1.新辟近江公交站至地铁钱江路(钱江路庆春东路口,北侧)站免费接驳班车,沿婺江路-富春路-庆春东路-钱江路行驶。
2.新辟火车东站东至地铁钱江路站(南侧)免费接驳班车,沿东宁路,昙花庵路,运河东路,杭海路,钱潮路,富春路,庆春东路,钱江路行驶,再沿钱江路返回。
3.186路调整为蒋村公交中心站至钱潮路公交站。蒋村始发,循原线至庆春东路,经钱江路,钱潮路至钱潮路公交站,再沿富春路,庆春东路返回。增设庆春隧道西口,地铁钱江路站(往钱潮路方向),庆春东路富春路口(往蒋村方向),撤销庆春广场东单向停靠站。
4.156路,108路。恢复庆春隧道西口,地铁钱江路站(往江锦路方向)两只单向停靠站,撤销新塘路杭海路口单向站。
5.B支6延伸至钱潮路公交站。钱江湾始发,循原线至秋涛路,经太平门直街,钱潮路至钱潮路公交站,再经富春路,庆春东路,顺福路,太平门直街返回。增设钱江六苑,钱江三苑(往钱潮路),庆春隧道西口(往钱江湾),庆春东路富春路口(往钱江湾)。
6.298延伸至市民中心(BRT),增设地铁钱江路站,市民中心北大门(往市民中心),市民中心西大门(往下沙)及市民中心BRT首末站。撤销庆春隧道西口,庆春广场东,钱江六苑,新塘路凤起东路口,凤起东路顺福路口。
7.176不变
杭州公交改革梦(最近:K90路)
杭州公交改革梦(最近更新:90路)
我又冷场
ducker 发表于 2014-8-14 00:06
杭州公交改革梦(最近:K90路)

89去池华街吧
standying 发表于 2014-8-14 19:49
89去池华街吧

池华街又没多少人~132换乘即可
ducker 发表于 2014-8-14 20:17
池华街又没多少人~132换乘即可

西园路北段连池华街是空白哦
要不把我虚拟的145路放到吉鸿家园,走西园路北段吧
hzbuss 发表于 2014-8-10 10:17
延伸到杭师大是支持的,
丢了皇朝花园,增加了汽车西站,你再仔细考虑下。
虽然方便了西溪,仓前去西站 ...

还是在常二路调度
hzbuss 发表于 2014-8-10 10:17
延伸到杭师大是支持的,
丢了皇朝花园,增加了汽车西站,你再仔细考虑下。
虽然方便了西溪,仓前去西站 ...

还是在常二路调度
standying 发表于 2014-8-14 20:24
西园路北段连池华街是空白哦
要不把我虚拟的145路放到吉鸿家园,走西园路北段吧

132路可以突破池华街到山桥 拉长一部分路程满超余以后可以把科技园道路减少绕弯
杭州公交改革梦(最近更新:K93路)
把一些实在没意义的虚拟设计 可以删了
ducker 发表于 2014-8-15 21:37
杭州公交改革梦(最近更新:K93路)

91你这么改让北站去西站怎么办啊,91是车站连接线
315宇通 发表于 2014-8-15 23:10

你不要老是断章取义
315宇通 发表于 2014-8-15 23:10

91这个编码不好 我用其他线路优化接驳
271路将被我全日制优化

杭州公交改革梦(最近更新:K99路)

K96 吴山广场东至网商路滨康路口
汽车北站到西站接驳、金家渡通勤等相关问题请先留意15路方案给予评价~
ducker 发表于 2014-8-17 19:53
K96 吴山广场东至网商路滨康路口

96的市民中心站呢
horatius_cheng 发表于 2014-8-17 21:17
96的市民中心站呢

还是别进站了 这个车要抢107生意