杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【口水堂】M222路开往地铁学院路站?企业专线不对外?

xxq2010 发表于 2021-11-24 19:30
炸山自己放弃了,仅此而已
提高旅速,班次合理化和准点,人自然会多起来,而不是自暴自弃
17某条一条20 ...

327?
仓前高铁站 发表于 2021-11-24 21:25
327?

怎么会是327路呢?327路配车10辆以上呢。
NANJING19960331 发表于 2021-11-24 21:46
怎么会是327路呢?327路配车10辆以上呢。

不对啊,难道327放过到地铁江陵路站或者哪里的区间车吗?
海潮路口附近的频率完全不像两位数配车跑出来的...
不必苛责,毕竟这几年花钱如流水,炸山不好过日子
xxq2010 发表于 2021-11-24 19:30
炸山自己放弃了,仅此而已
提高旅速,班次合理化和准点,人自然会多起来,而不是自暴自弃
17某条一条20 ...

说实话,提高旅速感觉客流也上不去,再怎么提高也确实竞争不过地铁

现在只希望炸山能把和地铁的接驳做好
13路现在提早末班,清一色的去网易做包车
市民中心的专线倒是啥人都可以上的

杭州现在这个地面通行情况,也是难为炸山了。家门口的1310公交现在因为崇仁路改道,每天的车次都很不稳定,我加了1310的乘客公交公司群,里面公交公司也是每天都在道歉,努力解决问题。
包车有三档,一档全包,二档套跑,三档允许外人乘坐,也最便宜。本来就是别人公司出全款的包车,你一定要去坐,不让坐还来论坛里发帖,这不是没事找事?
HZK141 发表于 2021-11-25 13:18
包车有三档,一档全包,二档套跑,三档允许外人乘坐,也最便宜。本来就是别人公司出全款的包车,你一定要去 ...

你路牌打包车,没人会上,知道这是专车。但你打M222,那就是问题,谁知道是包车。
普通老百姓又不是公交公司内部人。
包车有三档,一档全包,二档套跑,三档允许外人乘坐,也最便宜。本来就是别人公司出全款的包车,你一定要去 ...

不是所有人都是公交迷,我觉得,要是电显打着包车两个字,楼主应该也不会被误导。
以及这个线路上车刷阿里工牌,有专门的POS机,类似的还有地铁车辆段的定制公交,上车刷地铁员工卡。
仓前高铁站 发表于 2021-11-24 22:44
不对啊,难道327放过到地铁江陵路站或者哪里的区间车吗?
海潮路口附近的频率完全不像两位数配车跑出来 ...

问过萧交客运部,说327路平峰30~40分钟一班。PS:327路自从换回大车以后班次间隔也跟着拉大。
itcfangye 发表于 2021-11-24 17:51
可能M222是炸山为了方便包车管理而使用的系统代码(上个月我因为工作原因晚上9点在三坝,经常看到D31,D3 ...

仓前一带的C17好像早就是一道风景线了,我以为如果是特定的区域,我觉得无可厚非,不过如果是中心主城区,应该还是要在头牌上区别开来,避免楼主提及的尴尬事情发生,也不需要司机一遍一遍去解释。
TrolleybusD9 发表于 2021-11-25 09:03
说实话,提高旅速感觉客流也上不去,再怎么提高也确实竞争不过地铁

现在只希望炸山能把和地铁的接驳做 ...

确实,如果要比速度,炸山这么也玩不过地铁。市中心区域内的线路尽量站距缩短,班次合理。城外的地铁接驳除了班次合理,运营时间也要下功夫。

某条萧山区内线,曾因搬迁还搞了个贪吃蛇的线路
TrolleybusD9 发表于 2021-11-25 09:03

现在只希望炸山能把和地铁的接驳做 ...

设站乱七八糟,他给你调整的时候根本不在乎原本群众的习惯,你给他提点意见改线路的时候,他又回来强调对于原有乘客影响过大Bala Bala

地铁对于乘客的影响大么,我倒是觉得余杭、萧山的某些交通廊道对于地铁的需求并没有这么迫切,明明就是公共交通缺位,但需要靠地铁来填补,这怎么想都不应该
xxq2010 发表于 2021-11-26 13:19
某条萧山区内线,曾因搬迁还搞了个贪吃蛇的线路

哈哈,708路。
GANGJIAO12 发表于 2021-11-23 16:02
必须严查杭州公交了

企业包车,怎么可能会让外人乘坐
NANJING19960331 发表于 2021-11-25 14:58
不是所有人都是公交迷,我觉得,要是电显打着包车两个字,楼主应该也不会被误导。

不少公交迷也不知道M222是个什么玩意儿吧,更别提普通乘客了。
所以路上看到奇怪编码,那应该是企业包车
打着些奇怪编码也就算了,今天看到一辆15-的土豪金毛驴亮着“686”跑专线路过拱北
定制包车路牌标识应该明显一些,这种容易跟线路车搞混淆

市民中心专情应该是是属于三档的 他不是企业,人家是杭州市民中心 应该是杭州市政府干的好事