杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwgggyyy

[讨论] 【口水堂】龙翔桥总站该塞哪些线路进去

itcfangye 发表于 2021-10-8 18:08
352(原322、522)历史上还真没去过龙翔桥

是的,305,315,514印象深刻
笑看浮云自卷舒 发表于 2021-10-11 08:03

还有504路、515路,我印象也比较深。
504,515也是的,但515跟315路线不一样的
杭州*电车 发表于 2021-10-9 22:35
我一直不明白为什么这个路口和平海路口不设地道或天桥,在造地铁的时候完全可以同步设计进去的。搞得现在 ...

本来就是,县城水平
317咋不塞进去

半死不活的,还跟地铁大段重复,怕是破罐破摔了
NANJING19960331 发表于 2021-10-11 08:47
还有504路、515路,我印象也比较深。

属于后来有的 那个时候308撤出了,305也走了
笑看浮云自卷舒 发表于 2021-10-11 09:39
504,515也是的,但515跟315路线不一样的

一开始515也是萧绍路始发
我一直不明白为什么这个路口和平海路口不设地道或天桥,在造地铁的时候完全可以同步设计进去的。搞得现在 ...

其实学士路口和平海路口完全可以把地铁站利用起来作过街通道

现有连接银泰几个区的通道可以直接作为过街通道使用的,不知道是不是银泰自管。所以内部只标示出通往银泰哪个区而不像市政地道一样标明地点,导致没什么人走。毕竟几个人搞得清湖滨银泰ABCD上去到底是哪里
135(老335路)也该回去串个门
现在主城区,枢纽公交站很少

之前巴家不是有个帖子介绍龙翔桥站的前世今生么,连这个地铁都站都是临时的备选方案,何况规划地道呢,整个龙翔桥区域的开发感觉就不是一个整体规划,今天弄一点,看看蛮好明天再弄一点,各地块产权也不统一,你弄的好,我也要弄,所以龙翔桥整个看起来就很乱
笑看浮云自卷舒 发表于 2021-10-11 08:03

龙翔桥以前是514/K514,315,515,305,335,Y3,520,504
人参和醋不相逢 发表于 2021-10-13 12:33
龙翔桥以前是514/K514,315,515,305,335,Y3,520,504

这么看来我认为还是4,315,514比较重要
子青 发表于 2021-10-13 09:51
之前巴家不是有个帖子介绍龙翔桥站的前世今生么,连这个地铁都站都是临时的备选方案,何况规划地道呢,整 ...

所以说是历史原因,敲键盘尬黑不可取吧。。
子青 发表于 2021-10-13 09:51
之前巴家不是有个帖子介绍龙翔桥站的前世今生么,连这个地铁都站都是临时的备选方案,何况规划地道呢,整 ...

别说建地道,感觉像是三不管的地方,这么多都想弄,都像打架一样,结果到后面啥都弄不好。早几年以前龙翔桥我都不敢去,什么走私鞋,发传单的乱,G20以后就好多了。

志愿者人墙报道一下也没什么吧?比炸山写的软文强多了。。
itcfangye 发表于 2021-10-13 13:06
这么看来我认为还是4,315,514比较重要

开了个4和504,然后把308路从延安路赶到开元路始发
啊呀哎呦 发表于 2021-10-12 02:46
其实学士路口和平海路口完全可以把地铁站利用起来作过街通道

现有连接银泰几个区的通道可以直接作为过 ...

地铁站就是建的太小,很多时候吃不消再放过街行人进去吧。
翼殁轩 发表于 2021-10-8 21:17
为啥有348 有什么渊源吗

348以前是民营瓶窑线,瓶窑-沈塘桥的小中巴,后来收归国有,并吞并513开了348
甘茶 发表于 2021-10-11 21:29
一开始515也是萧绍路始发

没错,515路是2008年7月1日萧交一体化的时候才去通惠路公交站的。
HZK141 发表于 2021-10-18 19:13
348以前是民营瓶窑线,瓶窑-沈塘桥的小中巴,后来收归国有,并吞并513开了348

原来的513是哪到哪?
仓前高铁站 发表于 2021-10-19 15:53
原来的513是哪到哪?

武林门到瓶窑的。老市府大楼这个停车场出发的。
312路
杭州*电车 发表于 2021-10-19 17:41
武林门到瓶窑的。老市府大楼这个停车场出发的。

这么说来,如果没有环城北路施工,348为什么没有在混堂桥路边站始发?