杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 近期一点点想法

首先,十分感谢杭州网授予我地铁版版主职位。我会努力发展本区,作为杭州主要的城市轨道交通讨论站点之一。

可能许多人已经听说了,前几日地铁族西安区版主在网络上发表不当言论,而我在考虑了其言论造成的后续影响之后,决定辞去地铁族杭州区版主职位(详情可见http://www.ditiezu.com/thread-731971-1-1.html)。目前,cgr212416仍然会继续担任杭区版主。

接下来一段时间里,我们会以手动搬运的形式实现本版与地铁族杭区的互联(也欢迎大家在两边以此方式互联)。这段期间可能会有用户觉得两边要同时阅读会比较难受,还希望能谅解。

我之前在地铁族杭州区试行的版规(http://www.ditiezu.com/thread-690669-1-1.html),第2-6条中不和杭州网论坛总版规(https://bbs.hangzhou.com.cn/thread-23048616-1-1.html)冲突的部分亦适用于本版区。第1条全条不适用:全球的城市轨道交通讨论均可在本区进行。
希望这里能火起来

这个也是得看之后情况的。毕竟我只是我自己,不代表其他人。
支持方版
支持方版,最早就我一个人在这里转发客流,然而人全跑那边去了,现在那边人想洗白,呵呵。
杭版发帖的关键字屏蔽规则最好能知道,发了好几次贴都遇到莫名触发
我就在这儿养老了
杭网维护的频率少一些就最好了
加油,希望能回到几年前的热度
最开始是从这里看消息的,也是在这里知道了那边
加油,楼主,看好您哦!我会一如既往地支持的。
最近地铁之窗开始火起来了

跟着方版过来,在沪宁杭三区、隔壁台风论坛都混,现在早已看清地铁族管理层的态度了。
“哪有这样跟领导说话的?这种设前提的工作方法是在讲条件!论坛很正常!地铁族不是网站太烂,是用户太烂!随风海鸥是我亲儿子,你居然敢这么对他?看见乐天派zhz的下场了吗?”
支持 地铁族现在体验实在过于糟糕了

哈哈,才发现我在这里注册都已经超过十七年了。。。
之前一直都是和ditiezu两边看的,然后这里的信息实在太少,所以一段时间都是看ditiezu的多。。。
希望这里也能火起来 ,毕竟这里的网速实在是爽!
虽然杭网 管办的 特殊日子会维护 不过也比现在地铁族蜗牛网速强多了,蜗牛网速还放广告更不能忍
落落秋意 发表于 2021-9-7 20:22
虽然杭网 管办的 特殊日子会维护 不过也比现在地铁族蜗牛网速强多了,蜗牛网速还放广告更不能忍

地铁族传图太费劲了
SamHZ 发表于 2021-9-7 21:13
地铁族传图太费劲了

转图费劲,打字也费劲,不能打一个字,登录还要验证大半天。
zgzd111 发表于 2021-9-8 11:47
转图费劲,打字也费劲,不能打一个字,登录还要验证大半天。

我验证码压根出不来
SamHZ 发表于 2021-9-7 21:13
地铁族传图太费劲了

升级之后就这样子 所以我都不想在地铁族发东西了
我也来探个头
dtz在3.31之后真的奇葩操作越来越多,即使我上任了我还是要说
我在dtz申版的目的就是做楼主的下手,帮当时还是时差党的ta管管日间的版面(当时杭州区日活200+常态,12.30四线齐发那会儿更是1200+,我自己的直播帖就干了400+楼,属于论坛发展势头最好的版区)
结果3.31申版成功没几个小时就登不了论坛,一等就是五十天,还慢的一批,而某微博在那会儿乱说话大家也有目共睹了。
然后就是这次事件,不说了,能让多个新生代版主如此跳脚就已经说明问题。18-20这批版主,本来都是对dtz很有热情的,到后来为什么都改变态度,大家懂的都懂。
明明自己也没热情了,那就放权呗,但又不肯听其它人意见,任人唯亲,手下倒是很有热情地大放厥词。那你管,管*啊管。
假如他们发现了这段话,那也就大不了撕破脸咯,反正我们已经建立好自己新的输出阵地了。
再次感谢各位跟着方版跑过来的dtz朋友们2333333 你们比我懂多了

评分

itcfangye + 3 确实

cgr212416 发表于 2021-9-9 22:39
我也来探个头
dtz在3.31之后真的奇葩操作越来越多,即使我上任了我还是要说
我在dtz申版的目的就是做楼主 ...

元旦那段时间创下了1600+的历史记录,相当于现在杭区半个月的日活
cgr212416 发表于 2021-9-9 22:39
我也来探个头
我在dtz申版的目的就是做楼主 ...

欢迎,我总算脱离单机了,最早这里就我一个人太冷清了,现在风水轮流转,总算有伙伴了,那边现在偶尔还会回一下帖,只剩最后的一点热情了,等以后不会再回了。
大佬都过来了啊,终于可以回帖了
zgzd111 发表于 2021-9-10 17:49
欢迎,我总算脱离单机了,最早这里就我一个人太冷清了,现在风水轮流转,总算有伙伴了,那边现在偶尔还会 ...

其实一直在潜水看你单机哈哈哈哈