杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 炸山是不是快倒闭了,今天这样的雨,都需要减班

如图,炸山app显示,受“强降雨”影响,14、15日公交运营线路班次时刻有所调整。今天出去了一趟,发现很多线路减配车数,尤其是六公司、萧山公司、余杭公司,减配起码50%。很多老人反映今天车特别难等,有人等195路等了40分钟才到。要说前天周五13日强降雨,还有点道理,但14、15日屁大的雨都要减班,我看是借口了。自此炸山算是开了个口子,接下去估计很正常的天气现象都可以成为炸山的借口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天没怎么下雨啊
是的,我这“强降雨”是打了引号的,不过炸山通告里没打
今天188 151这种大线的配车也很少,很难等
只能呵呵
今天都没怎么下雨啊,都还要减班干什么?唉,去投诉他们肯定会说:国家说的,遇到极端恶劣天气,要以防万一,该停运停运,该停工停工、该停产停产、该停学停学,吸取郑州地铁5号线那次教训。试图来忽悠你。
推卸责任而已,干脆以后别开公共交通了
然后之后再拿减班之后的客流说,客流降低!缩线/停驶/大换小!
是的,今天非常过分,下午根本就没雨

看了下,原来201是15分一班,结果居然真的拉到20分一班

炸山的客流就是这么被自己作没的。人家好不容易养成坐车的习惯,甚至是掐点等车的习惯,就这么被打脸了。有过一两次不准点的经历,人家肯定坐地铁去了
以后阴天也能减班,35度以上高温天也能减班,5度以下寒潮也能减班
气象台之前是预报有大到暴雨,大家也都以为会下大雨,没想到天挺好的,可是炸山它不管实际情况了
今天很多线路APP上查了来回都只有3-4辆车再跑
炸山已疯
stevenfun 发表于 2021-8-15 17:41
今天188 151这种大线的配车也很少,很难等

对。 188是延安路“站站停”相对最完整的的唯一一条线路。
延安路都是这个待遇了。
这样一来 炸山又给自己客流低 缩线/停驶/大换小找个非常充分的理由 高温38度以上 低温5度以下 将减少班次   
遇到极端恶劣天气是借口 那以前也不是照样出车吗 建议大家开车 做网约车
向雪怀 发表于 2021-8-16 00:00
对。 188是延安路“站站停”相对最完整的的唯一一条线路。
延安路都是这个待遇了。

等3号线建好,我基本退网了,进城坐3号线,老大也大半年不来论坛了,估计对炸山失望透顶。
图定25~45一班,再碰到个抛锚或者出事故,呵呵~~杭州公交都市的牌子才应该被摘掉吧。。
zgzd111 发表于 2021-8-16 09:43
等3号线建好,我基本退网了,进城坐3号线,老大也大半年不来论坛了,估计对炸山失望透顶。

是的,对这家公司已经失望至极。 老大不来打卡,我也没动力了。
真要快倒闭了才好,企业运营不善,高层就该滚蛋,现在这样温水煮青蛙的才最可怕
这种公司赶紧倒闭算了
粉胖子 发表于 2021-8-16 14:37
图定25~45一班,再碰到个抛锚或者出事故,呵呵~~杭州公交都市的牌子才应该被摘掉吧。。

好像已经不是了
我等了半个小时的342和25分钟的303,呵呵呵呵呵了
炸山十多年前就大雨疯狂减班了,不足为奇

以后起点雾也可以减班,有点雾霾也减,大风也减,打雷了也减,入梅了也减,倒春寒了也减,对流天气了也减,来冷空气了也可以减,寒潮更佳,下点雪、有冰冻?更是炸山千载难逢减班偷懒的好机会。
粉胖子 发表于 2021-8-16 14:37

炸山:公交都市,来来来,我们拿一堆6米车和8米车,顺便再叫12-把上汽大通面包车给找出来一起游街吧。