杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 你喜欢996还是669?

今天看到那个帖子才知道还有个669,到现在还不知道996是什么意思
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.71% (5)
14.29% (2)
0.00% (0)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
996上班后还能669啊
不是你想996就能996的,也不是你想669就能669的
明于 发表于 2021-8-12 07:57

有目标就可以努力啊。比如我想996,就去找996的单位,这些单位应该还是不少的,就算找不到这些单位,那我可以在自己单位996,同事下班了我加班总可以把,本职工作完成了也可以做些其他工作的,周六也可以去加班,反正食堂双休日也有饭吃的,好多家里懒得烧的双休日也去单位食堂吃饭的。
669可能会难一点,主要是要加强身体锻炼,身体好了,和老婆一起669就没什么大问题了,只要你足够年轻
明于 发表于 2021-8-12 07:57

那你到底想不想啊?
烟雨江南封 发表于 2021-8-12 09:52
有目标就可以努力啊。比如我想996,就去找996的单位,这些单位应该还是不少的,就算找不到这些单位,那我 ...

996容易,我小区招996的保安,早上9点上班到晚上9点,每周干6天
子虚 发表于 2021-8-12 10:13
996容易,我小区招996的保安,早上9点上班到晚上9点,每周干6天

什么小区啊,你介绍下,我去,不要五险一金,不知道工资高不高
烟雨江南封 发表于 2021-8-12 10:57

不高,3500元

烟雨江南封 发表于 2021-8-12 10:57

不高,3500元,不交五险一金
子虚 发表于 2021-8-12 12:50
不高,3500元,不交五险一金

3500?那还不如坐办公室算了,不是说996很高吗,怎么比我们965还少一半

你号召一下你们小区的业主,大家多交些物业费,小区保安,就不用做996也能拿那么些工资了。

实际上,小区业主,才是真正的老板,物业公司,无非就是个工头,组织保安保洁等等人员,为你们这些业主老板服务的。

如果你说的是事实,并且如果禁止996不是嘴巴说说的一阵风,那么可以预见,小区物业费涨价,就是必然的,否则就不可持续。
小区物业这种996,确实应该要政府给他们做主,拿这么少钱干这么多活,确实不公平,相比之下,BAT也好华为也罢,他们的员工是多干活了,然而他们的薪酬也让人羡慕啊,比较起来,华为和BAT,应该算是良性企业了。
杭州135 发表于 2021-9-2 17:44
如果你说的是事实,并且如果禁止996不是嘴巴说说的一阵风,那么可以预见,小区物业费涨价,就是必然的, ...

钱多钱少都是违法,不用绕
子虚 发表于 2021-9-2 18:04
钱多钱少都是违法,不用绕

别没话找话。

揭露违法行为,怎么是没话找话?~~~~

你可以多交一点物业费,人家也可以多拿一点
明于 发表于 2021-11-17 08:10
你可以多交一点物业费,人家也可以多拿一点

是的。
反正,钱就是这点钱,服务人员要拿得多,消费者就要付得多。