杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 有人打疫苗之后不戴口罩了,应该去批评不戴口罩的人。

怎么可以反倒批评疫苗妨碍了抗疫呢?
菜刀切破手指,我们就不要菜刀了吗?
一样的道理,有人学校里不好好教书,应该去批评不好好教书的人才对呀,怎么可以眉毛胡子一把抓呢?干脆连学校也不要了,那不是更加干脆彻底吗?
特殊否定普遍,部分否定全部,这是违背马克思主义哲学思想的。
轻重缓急的问题
正常的宣传应该是:重口罩轻疫苗。宣传戴口罩的重要性,宣传疫苗不能防传染。疫苗只能减少重症,愿意接种的人就去接种,自愿接种

而你呢?道德绑架,宣传强制打疫苗。谴责不打疫苗就是纵容病毒传播。

重疫苗,轻口罩。这就是你的问题。看看你的回帖,满满一大坨都是在宣传疫苗,没一句提到口罩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不吃辣椒 发表于 2021-8-1 16:24
轻重缓急的问题
正常的宣传应该是:重口罩轻疫苗。宣传戴口罩的重要性,宣传疫苗不能防传染。疫苗只能减少 ...

是的,他的观点是支持强制打疫苗,不打的要受受限制(包括影响孩子上学)。
不吃辣椒 发表于 2021-8-1 16:24
轻重缓急的问题
正常的宣传应该是:重口罩轻疫苗。宣传戴口罩的重要性,宣传疫苗不能防传染。疫苗只能减少 ...

难道我每一个帖子在说事的时候,都要先提一提口罩的吗?又不是从前时候的“最高指示”。
我再重申一遍,口罩和疫苗,都是防控疫情的有效措施,都不可偏废。 ——类似这样的话语,你应该已经看见过我说了不止一次了吧?倒是你,明明白白的说疫苗是无效的,自己都说得这样子极端了,居然还可以拿别人一个帖子里没提到口罩来做例子,妄加推测这个人反对使用口罩,你如果找出来我哪里说了“口罩是无效的”,那么,就跟你说疫苗,说的是一样的程度了,你拿得出来吗?
辩论,也是有规则的,不能欲加之罪何患无辞的,不能没有依据的胡乱指责的,不能像你现在这样凭空想想就下结论说“没提到口罩就是反对口罩”的,你在很多帖子,好像都没提起过消毒液,我能不能就此推论你反对使用消毒液啊?真的,不能这样子的。
杭州135 发表于 2021-8-1 18:18
难道我每一个帖子在说事的时候,都要先提一提口罩的吗?又不是从前时候的“最高指示”。
我再重申一遍 ...

绕什么啊?问问论坛里的人,你的想法谁不知道?
不吃辣椒 发表于 2021-8-1 19:33

不吃辣椒 发表于 2021-8-1 19:33

在世卫组织,以及中国卫生行政部门卫生专业部门还有知名传染病专家,都在肯定接种疫苗的必要性和有效性的档口,大肆鼓吹疫苗无用论,对我们国家目前严峻的抗疫情势,只会造成消极的影响。
难道说,世卫组织、国家卫健委,疾控中心,还有钟南山李兰娟,都是合起伙来欺骗我们啊,想想都不现实。这已经代表卫生健康领域的全世界了。
想想人家非洲人,多么眼巴巴的在期盼疫苗,我们这里一些人,还那样子矫情。