杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 8米二踏比亚迪新款B8乘坐体验

8米二踏比亚迪89路,乘坐感还可以,加速过快,有时候有点晕车,习惯后不晕车,遇到修地铁的天目山路破路不颠,避震效果还可以,比6米海格钢板好多了。
BYD的新款K6,乘坐体验非常之差,座位少,后排不仅空间极其狭小还老颠,坐半小时以上屁股都颠没了,这破车还买贼多,什么线路上到处都是
静【╇═一雨 发表于 2021-6-20 19:07
BYD的新款K6,乘坐体验非常之差,座位少,后排不仅空间极其狭小还老颠,坐半小时以上屁股都颠没了,这破车 ...

这车和破海格一样,万向小车好多了。
B8车内布局不行,座位太少而且空间小,这一点要表扬万向
静【╇═一雨 发表于 2021-6-20 19:07
BYD的新款K6,乘坐体验非常之差,座位少,后排不仅空间极其狭小还老颠,坐半小时以上屁股都颠没了,这破车 ...

看了一下招标,BYD新款K6买了120个,难怪。
zgzd111 发表于 2021-6-20 20:31

2- 3- 6- 7- 走到哪都能看到这批破车,真是倒胃口
zgzd111 发表于 2021-6-20 20:31

下次会让昌河面包车的跑的
人参和醋不相逢 发表于 2021-6-21 12:54

昌河倒闭了,敢不敢上考斯特啊。
zgzd111 发表于 2021-6-21 13:14

哈哈哈哈
人参和醋不相逢 发表于 2021-6-21 12:54

哈哈,敢不敢上7坐的上汽大通车来跑啊。PS:7坐的上汽大通车,12-就有,跑常安景山村的。
zgzd111 发表于 2021-6-21 13:14

支持。炸山不是要向香港学习么,都换考斯特,下车的时候叫一声 落催!不然师傅就不停了
静【╇═一雨 发表于 2021-6-20 22:28
2- 3- 6- 7- 走到哪都能看到这批破车,真是倒胃口

这批车,空调位置看了不舒服,还是放在前面好看一些
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2021-6-21 23:22
支持。炸山不是要向香港学习么,都换考斯特,下车的时候叫一声 落催!不然师傅就不停了

现在不少车的下车铃是能正常使用的