杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwgggyyy

[讨论] 【口水堂】炸山打不打算把6米8米公交车换掉了

关闭 [复制链接]
炸山:怎么可能换掉呢?以后6米车和8米车是主力,余杭公交、萧山公交、富阳公交、临安公交请照此执行。
以及我再说一件事情啊,我看见309路也有8米车了。
NANJING19960331 发表于 2021-5-10 08:33
以及我再说一件事情啊,我看见309路也有8米车了。

348、506、339、220、344、532也有8米车的身影了,338、356、342也都由12米改成了10米
LNY991008 发表于 2021-5-10 09:22
348、506、339、220、344、532也有8米车的身影了,338、356、342也都由12米改成了10米

主城区要换成8M车,到底这是为什么?炸山总经理务必回答我们巴家。
杭州公交离倒闭不远了,最多再2年

381、599这几天也有不少8米车
还好70,121,180都是12米
CR400AF 发表于 2021-5-10 12:53
381、599这几天也有不少8米车

381用临安车型8米?我看到都是12米海格。
zgzd111 发表于 2021-5-10 12:59
381用临安车型8米?我看到都是12米海格。

宇通H8, 这两天有一批在跑
zgzd111 发表于 2021-5-10 12:58
还好70,121,180都是12米

快了,今年杭州主城区线路都要大改小
156江锦路民心路 发表于 2021-5-10 13:51

要是121,180改小,要疯掉,本来就很挤。

348人那么多,之前改快车换的车已经空间小很多了,还要更小8米……不吓跑客流不罢休啊
156江锦路民心路 发表于 2021-5-10 13:51

是的,前几天市交通局给我的回复的时候也说这个,说车辆大改小先从杭州市区开始,然后就是余杭、萧山、富阳、临安的进杭线路。PS:我就呵呵了,要是4路、7路、180路、194路,萧交的315路、360路这种客流大线车辆大改小,等着投诉热线被打爆吧。
NANJING19960331 发表于 2021-5-10 14:19
是的,前几天市交通局给我的回复的时候也说这个,说车辆大改小先从杭州市区开始,然后就是余杭、萧山、富 ...

他们不怕投诉,内部已经宣导过了。我上次投诉87路。最后跟我来了句想做你就做,不想做你自己开车去,直接挂断电话。我投诉12345,不了了之。
NANJING19960331 发表于 2021-5-10 14:19
是的,前几天市交通局给我的回复的时候也说这个,说车辆大改小先从杭州市区开始,然后就是余杭、萧山、富 ...

上一上彭派新闻就老实了,就上次南站的事情一样,呵呵哒。。

某一线城市点赞
156江锦路民心路 发表于 2021-5-10 14:31
他们不怕投诉,内部已经宣导过了。我上次投诉87路。最后跟我来了句想做你就做,不想做你自己开车去,直接 ...

录音了没,直接央视曝光。
zgzd111 发表于 2021-5-10 15:42
录音了没,直接央视曝光。

苹果手机,没打电话直接录音的。
156江锦路民心路 发表于 2021-5-10 14:31
他们不怕投诉,内部已经宣导过了。我上次投诉87路。最后跟我来了句想做你就做,不想做你自己开车去,直接 ...

确实,我也发现了,他们不怕投诉这个作风(大概是和萧交学的),以及市交通局也不是什么好鸟,我投诉过87路车小间隔大、117路撤销、杭州公交随意撤销起点站发车时刻表、公交车辆大改小的问题,市交通局不仅帮着公交集团说话,而且有个别工作人员态度还非常差,投诉公交车辆大改小的问题,那工作人员最后竟然说如果你嫌公交车小你可以开车啊,现在杭州几乎家家户户都有私家车,我直接反问那工作人员:老人、学生、小朋友会开车?还有你说杭州家家户户都有私家车你这是哪来的数据?那工作人员直接无言以对,就说了一句可以坐地铁、出租车、网约车就挂了电话……
zgzd111 发表于 2021-5-10 13:53
要是121,180改小,要疯掉,本来就很挤。

是的,有一次我坐180,车上人挤人

进入主城区的余交换乘了8米车 临平和余杭区域公交就出现了不该出现的车型 532之前就有8米宇通煤气加班车  现在好了 都成为小车 高峰非常拥挤了 炸山TMD真不要脸
wwwgggyyy 发表于 2021-5-10 16:42
是的,有一次我坐180,车上人挤人

我早就清楚,杭州ZF部门千真万确觉得杭州不是屁民配待的地方,只有高层次人才高收入才配待杭。他们认为杭州交通可以仅靠地铁和私家车解决,鼓励私家车,难怪杭州气候现在越来越恶化,今年5月初就入夏!
我再看到一次348等线的中巴车人挤人的话就向媒体反映
NANJING19960331 发表于 2021-5-10 16:08
确实,我也发现了,他们不怕投诉这个作风(大概是和萧交学的),以及市交通局也不是什么好鸟,我投诉过87 ...

老人,学生那有钱打的,这种接线员好下岗了
CR400AF 发表于 2021-5-10 13:27
宇通H8, 这两天有一批在跑

谢谢告知,径山线也有这个车在跑