杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 4月30日起,海宁跨县公交实行两元一票制!

扩散!海宁跨县公交实行两元一票制!昨天 17:5419373

重要公告

广大乘客:
根据嘉兴市市域公交一体化实施方案,从2021年4月30日起,跨县公交K181路(客运中心--嘉兴)、K183(海宁火车站--嘉兴火车站)、K187路(客运中心--海盐)、K198路(客运中心--桐乡)、K388路(客运中心--桐乡高铁站)、K330路(长安公交站--崇福)6条线路,实行两元一票制。使用城际通公交卡、老年卡、大元云APP扫码支付享受城乡公交同等票价优惠政策。敬老卡、爱心卡、献血荣誉卡等特殊卡种可使用。
特此通告。

海宁市大元运输有限责任公司

海宁市大元公交有限责任公司

2021年4月29日

是不是需要手动@一下杭州的延伸没几站或者从地面改高架的涨价线路【狗头】
这个可是很不错的。
说准确一点,应该是嘉兴全市范围内城际公交票价一律改为2元,刷卡1元,嘉兴这次很给力啊。
省内城市都在进步,就这个省会老大哥一直在退步,杭州公交估计很快就会成为浙江垫底的最差公交吧 不过也是,炸山现在的风气可能连某些北方城市都远远不如
杭州就不配准一线城市,小家子气
这个和炸山有啥关系?
杭州在大踏步后退,人家在大踏步前进。就因为杭州有了地铁网吗?地铁和公交是竞争关系?
kingbill 发表于 2021-4-30 11:21
这个和炸山有啥关系?

这个贴和炸山啥关系?杭州不是也有夸线公交,临平至德清的吗,有一说一,别尬黑。
zgzd111 发表于 2021-4-30 12:05
这个贴和炸山啥关系?杭州不是也有夸线公交,临平至德清的吗,有一说一,别尬黑。

人家的重点是票价2块
604647354 发表于 2021-4-30 10:56
省内城市都在进步,就这个省会老大哥一直在退步,杭州公交估计很快就会成为浙江垫底的最差公交吧 不过也是 ...

去看看衢州的一些私人承包的公交线路,连献血卡都不能用,
zjhzjdzj 发表于 2021-5-1 09:33

我们天台的城乡公交,老年卡也没优惠
献血卡不能用、老年卡不能用,对普通乘客来说反而是好事啊
zjhzjdzj 发表于 2021-5-1 09:33

杭州的专线可以用献血卡吗?
衢州票价上个月底好像也下调了。。
义乌马上要上调了,已经准备听证了,不过杭州进阶票价太坑了。
一刀切的票价制度个人认为并不是很合理。
对远距离的乘客看起来是友好的,优惠的,但是对公交公司并没有什么好处吧?
对超短距离的乘客也没有什么特别的感觉。。。坐一站和坐一整条线路的价格是一样的。。。什么感觉?
叶茗铭 发表于 2021-5-5 19:09

看样子你是没有献血荣誉证
叶茗铭 发表于 2021-5-5 19:09

你坐过海宁公交吗
kingbill 发表于 2021-5-6 09:54
你坐过海宁公交吗

当然坐过多次,我爱用杭州通或杭州市民卡,可以刷,只要没有当季当月的优惠区金额的杭州卡就能刷。我不是老年人,老年人也可以用自己的市民卡的
叶茗铭 发表于 2021-5-7 09:46
当然坐过多次,我爱用杭州通或杭州市民卡,可以刷,只要没有当季当月的优惠区金额的杭州卡就能刷。我不是 ...

他们的意思是嘉兴市特殊卡种,与杭州特殊市民卡无关