杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 过分了啊……

早上看到25用6m,下午等24就给我来个这?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
25客流不错的呀,用个6米神经兮兮的
哈哈哈,接下来我们是不是会在杭州马路上看见各种五菱宏光,长安之星,每班车只能上6人,如果满了请等下一班,无缝对接各个地铁口
一切皆有可能了。。。
今天等1005等了10分钟,129等了15分钟,70路等了20分钟
真不知道他们怎么想的
108平峰30分钟
现在杭州平峰时段公交车比90年代都难等
年底公测民评公交服务全打不及格
现在地铁线路越来越多越来越密了,你们总经理说得对,杭州就是要走出和上海、北京、广州、成都、南京这些地铁线路更多更密集的城市不一样的地面公交发展道路,他们的规划决策者思想太落伍了。

2022年亚运会,全亚洲运动员和全世界媒体都可以欣赏到中国一个上千万人口的最发达城市之一满大街8米、6米公交车,任何一条线路只需要等候10分钟20分钟以上就能坐上。如此盛景真是想想就激动

-----------------------------------------------------
这是我在总经理信箱的留言
啊呀哎呦 发表于 2021-4-30 08:49
现在地铁线路越来越多越来越密了,你们总经理说得对,杭州就是要走出和上海、北京、广州、成都、南京这些地 ...

哈哈,炸山鸵鸟,啥都看不见
啊呀哎呦 发表于 2021-4-30 08:49
现在地铁线路越来越多越来越密了,你们总经理说得对,杭州就是要走出和上海、北京、广州、成都、南京这些地 ...

估计会有亚运会保障方案
雪山飞猫 发表于 2021-5-2 17:24
估计会有亚运会保障方案

保障方案就是在地铁口开通接驳车 票价3元 呵呵!
steven51 发表于 2021-5-11 18:19
保障方案就是在地铁口开通接驳车 票价3元 呵呵!

搞个xx场馆至xx地铁站接驳线,不让用换乘优惠
是为了提高地铁的数据?