杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【路边社】地铁打铁关C口站会迎来哪些公交停靠?

位于东新路(绍兴路和文晖路之间)的地铁打铁关站旁,树立起了公交站框,真是千呼万唤始出来啊。
想想站站停的那些线路应该都会停的吧,比如47路、80路。
那跨站的那些比如187、182、420、535等,会停靠哪几条呢?
47 80 双向站 420单项站 187 182 535不停
steven51 发表于 2021-4-27 17:15
47 80 双向站 420单项站 187 182 535不停

420已无,现220

是的 220(原420 )
steven51 发表于 2021-4-27 17:15

187.182总得弄一条停吧

而且现在这么强调地铁接驳,可能两条线路都会停

也可能索性两线并一线
47和187会停吧
187和182真的应该错开一点啊,现在莫衙营都停,树园都不停,这搞撒子嘛
86、47真应该停,绍兴路、潮王路接驳,打铁关地铁站非常需要
冷雪飘飞 发表于 2021-4-27 18:27
187和182真的应该错开一点啊,现在莫衙营都停,树园都不停,这搞撒子嘛

对的 187本来就不停潮鸣寺巷的,因为改了一下道强行加站,应该取消潮鸣寺巷,停树园(等5号线宝善桥开了后)
杭氧站门口的公交站好了吗
sponge62 发表于 2021-4-28 08:00
宝善桥也有地铁站吗

你是来搞笑的吗,还是你在火星吗?宝善桥有没有地铁都不知道?
那边真的太需要一个公交站了,又有小区,又有地铁出入口的,但是距离打铁关站的公交站都是那么尴尬的位置,187我是觉得必须要停的
我觉得535需要加个站,撤销往天都城方向的建北文晖路口单向站,增设双向地铁打铁关站,这样杭州装饰城/半山东路一代换地铁也快,现在打铁关下,走到地铁站换乘客流有一点的
人参和醋不相逢 发表于 2021-4-28 11:47
我觉得535需要加个站,撤销往天都城方向的建北文晖路口单向站,增设双向地铁打铁关站,这样杭州装饰城/半山 ...

打铁关公交站应该撤了,方便上高架桥哈哈
TrolleybusD9 发表于 2021-4-27 18:15
187.182总得弄一条停吧

而且现在这么强调地铁接驳,可能两条线路都会停

是的,182&187合并算了
80/86/47很有必要啊,187应该站站停靠,182等3号线开了取消
187总要停的
187客流好得很,往北方向有时市三医院能上20多人,章家桥再上来10多人,瞬间填满

187好线路啊,向我在浙二医院,哪怕去沙田里。183?得了吧,往西到浣纱路再往东到环城东路,绕死。
274路,虽然左右S小了很多,但往东建国路再往西中山路再往东建国路,3段S,都累的要死。105稍微好一点,但也站点很多。187干脆啊,4个站就到了,这样的线路太少了
追风火焰王 发表于 2021-4-27 21:52
对的 187本来就不停潮鸣寺巷的,因为改了一下道强行加站,应该取消潮鸣寺巷,停树园(等5号线宝善桥开了 ...

187  182 应该停潮鸣寺巷有2.5号线  树园没有必要  
相较而言 建北文辉/打铁关 可以二选一了
182能原封不动活到现在也真是个奇迹,个人觉得可以借这个机会把187减站改高峰线,182加站
记得以前好像有一个在东新路上的岳帅桥站
仓前高铁站 发表于 2021-5-1 12:43
182能原封不动活到现在也真是个奇迹,个人觉得可以借这个机会把187减站改高峰线,182加站

尽是馊主意,有炸山风格。187路需求这么旺盛,真要被大家痛骂了