杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】停驶151H(4月17日起)

来源:巴家微博
【绿色电车 城事记忆】没有延安路假日线的第一个“假日”
电车缩减计划的第一步?
虽然151h已经不用电车很久了
188改回以前的大战快线吧,反正也不用电车
醉杭州巴士终于全面倒闭咯,哈哈哈哈哈哈
退圈第一步计划准备实施。。
又是一个通告都不发就停驶的线路,之前6H路也是这样子。
记得151H一开始客流还挺好的,不知道为什么沦落至此了
祝 炸山越办越好
201双休日改回延安路吧
挂羊头卖狗肉的线路取缔掉再好不过了,还有153、188的站牌,统统去刷蓝 没资格用绿站牌
天气好的时候,下午回城北的客流还是不错的
停驶还不算无耻,但不发通告就是低级下流
zgzd111 发表于 2021-4-17 12:11
退圈第一步计划准备实施。。

自从大规模缩减首末班,无理停驶郊区小线、夜间线,大规模拉大间隔,我也准备退圈了。觉得炸山上述行为已是已是无可理喻
叶茗铭 发表于 2021-4-17 19:18
自从大规模缩减首末班,无理停驶郊区小线、夜间线,大规模拉大间隔,我也准备退圈了。觉得炸山上述行为已 ...

哪还有什么圈啊,车迷圈?迷什么呢,迷5块钱一炮仗路的高贵专线,还是迷文思泉涌的微信公号商业吹逼,还是迷那些一线大城市都舍不得用的不知道什么牌子的新能源高档电动车?(笑哭
604647354 发表于 2021-4-17 20:02
哪还有什么圈啊,车迷圈?迷什么呢,迷5块钱一炮仗路的高贵专线,还是迷文思泉涌的微信公号商业吹逼,还 ...

运转圈,电车圈。
188往清河坊开吧,去城站又不差线路
604647354 发表于 2021-4-17 20:02
哪还有什么圈啊,车迷圈?迷什么呢,迷5块钱一炮仗路的高贵专线,还是迷文思泉涌的微信公号商业吹逼,还 ...

讲个笑话,前段时间总经理信箱有一条留言给的回复是“本公司车辆均从国内知名客车厂订购”。
今天早上155起点发20分钟一班,290也是20分钟一班,是早上,无任何路堵,乘客并不算少。炸山已疯狂
H线不赚钱,马上改定制公交
叶茗铭 发表于 2021-4-18 15:02
今天早上155起点发20分钟一班,290也是20分钟一班,是早上,无任何路堵,乘客并不算少。炸山已疯狂

真的受不了,难道没人管吗?这哪像国际大都市
stevenfun 发表于 2021-4-17 14:28
记得151H一开始客流还挺好的,不知道为什么沦落至此了

1.只有双休节假日有,客流培养间断
2.复线比较多
3.最近还改走浣纱路
疫情和地铁对公交客流冲击蛮大的。
除了151H、6H、大运河数字线,这半年多来,还有多少线路悄悄落幕。。。。。
要给它们拉个清单出来。还有脑残线也拉个清单。
jiuquting 发表于 2021-4-20 12:00
疫情和地铁对公交客流冲击蛮大的。

节假日西湖景区线,总不受疫情影响吧。
车换小了,班次却没跟上。
20年搞不出一条和4路、7路一样靠谱的环湖线。
27路永远都是那个垃圾样。
151H客流一直都不差的。
而且双休日,普通151也是减班的。 表面上增加了H,实际上并没有增加多少的。