杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶茗铭

[讨论] 《城市细节》334:炸山公示时刻表都需要扫二维码了:站牌上不再显示[公交脑残操作]

关键是扫了只能跳出本站的时刻表,加一个搜索功能有这么难吗
jason 发表于 2021-3-25 11:31
而且本来就一行字,比如:21点以后间隔15分钟,现在再换个站牌,洋洋洒洒写两行。

炸山运营线路不行, ...

嘿嘿,你去看下昨天炸山发的东西,又在装逼要修理自家的司机了,还什么迎亚运展形象,我看最糟蹋杭州形象的就是这帮子尸位素餐的62成天拍脑袋想出来一堆屁股才想得出的倒灶东西
人家老外来你杭州玩凭什么下个微信扫这个智障二维码,扫出来发现还要半小时车才来,原先那个时刻表不就很国际化么
fyqbd 发表于 2021-3-25 12:08
关键是扫了只能跳出本站的时刻表,加一个搜索功能有这么难吗

大部分定班车不就是需要提前看好时间再下去等么,到了站台上再扫码看时刻表,吃了空吧,我人都来了不死等还能怎么办
能否有渠道要求市文明办之类的市级部门来介入,炸山一系列脑残操作已经非常严重地损害杭州的城市形象了
就杭州现在这个城市管理水平还想在亚运会后还想比肩大上海?争做长三角第二?
没啥用。昨天做87路,在三郎庙总站,1点的档次拉掉。说是堵在苏堤,总站有2辆87路,APP上显示13点15分发车,13点18分进总站,停车,不发车,随后APP显示13点30分发车。13点21分第四辆进总站,也是不发车。此时人已经很多,很多人已经等了接近1小时,乘客问司机,车到了为什么不发车,司机说没上班,你们继续等。随后多人投诉,13点26分最后一辆到账的司机发车。沿途乘客都在抱怨,都等了1个多小时,眼看对面6辆车经过,而往黄龙一辆都不来。天气好,路堵是原因,但是总站有车不安排,请问这种时刻表定出来有何意义,平时大数据的优势在哪里?
我爱胥口 发表于 2021-3-21 12:38
这点绍兴公交做的比较不错,人家班次少的线路直接把大约到站时间标在站牌上,班次多的头三班和末三班大约到 ...

绍兴的时刻表做的非常不错,5分钟一班的那种在微信公众号上都有精准发车时刻,而且按时刻表发车
hzk134 发表于 2021-3-26 09:07
就杭州现在这个城市管理水平还想在亚运会后还想比肩大上海?争做长三角第二?

别说比肩上海了,连宁波都比不上,宁波新近增加了很长的地铁线路,公交倒没有车辆大改小,而且大都班次密集很好等,市中心线路不用看手机查时刻,可以很放心地直接去等
炸山的来电回复:客服说询问了领导,说以后都不打算在站牌上标时刻了;对我们的需求,她只能向领导反映。
叶茗铭 发表于 2021-3-31 09:37
炸山的来电回复:客服说询问了领导,说以后都不打算在站牌上标时刻了;对我们的需求,她只能向领导反映。

是的,炸山今天给我回复也是这么说的,说这是以后的大趋势,我竟然无言以对。

花个半天时间做个这样的信息图的确是太难为炸山了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NANJING19960331 发表于 2021-3-31 22:40
是的,炸山今天给我回复也是这么说的,说这是以后的大趋势,我竟然无言以对。

我问客服,电子站牌只能查到下一班的时刻,我想在上午查下午回程的时刻呢?客服无言以对。我又问,哪怕是手机扫码,也只能看今天的时刻,假如我今天周五我想查明天周六的时刻,也没法查到吧?她也无法回答。总之,炸山客服能力很有限,顶多回答会把您的需求记录并反映,但领导不作考虑
越来越脑残