杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 7号线莫邪塘站跟1号线怎么换?

7号线莫邪塘站跟1号线怎么换?是站外虚拟换乘?还是压根不换乘?

站名都不一样,一个在河东一个在河西,估计是没有互相换乘的作用了。
希望将来造地下通道,怎么也要上海火车站这样的虚拟换乘功能,否则太不方便了
叶茗铭 发表于 2021-3-18 20:19
希望将来造地下通道,怎么也要上海火车站这样的虚拟换乘功能,否则太不方便了

7-5-1也还好,就是5的间隔有点长。。萧山方向过来的还可以7-4-1
1号线车站助理:你要坐7号线,可以坐到萧山国际机场去换啊!
叶茗铭 发表于 2021-3-18 20:19

放着7-6-1或者7-5-1这种只需要少量步行的换乘不顾,从莫邪塘出来走1公里路去城站换1?意义何在啊
粉胖子 发表于 2021-3-19 14:27
7-5-1也还好,就是5的间隔有点长。。萧山方向过来的还可以7-4-1

7-4的换乘距离有点长,不如7-6-1或7-5-1
itcfangye 发表于 2021-3-19 21:10
放着7-6-1或者7-5-1这种只需要少量步行的换乘不顾,从莫邪塘出来走1公里路去城站换1?意义何在啊

5号线那超级长的等待时间啊
叶茗铭 发表于 2021-3-20 13:35
5号线那超级长的等待时间啊

总会短起来的吧

我都投诉过地铁公司几次了,都会回电,回复是现在5号线仅在高峰期增加车次。我问他5号线常态化7分半钟的间隔,符合换乘王的定位么?对方语塞
叶茗铭 发表于 2021-3-20 16:00
我都投诉过地铁公司几次了,都会回电,回复是现在5号线仅在高峰期增加车次。我问他5号线常态化7分半钟的 ...

5号线南段平峰生意实在是太差
liuyizhou 发表于 2021-3-24 23:40
5号线南段平峰生意实在是太差

只是江晖路以东客流略平一点。江晖路及以西,特别是长河站聚才路站就没有人少的时候
叶茗铭 发表于 2021-3-25 09:38
只是江晖路以东客流略平一点。江晖路及以西,特别是长河站聚才路站就没有人少的时候

那也是这两个站人多,车上坐都坐不满