杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[公告] 【线路调整公告】新辟54路(3月2日起)

xxf 发表于 2021-3-2 15:09
搞不懂为什么秉祥巷这里还要搞个单项的??莫干山路不能左转秉祥巷吗?

无法左拐大关路
itcfangye 发表于 2021-3-2 15:02
抢你妈的逼。
坐58的不可能去坐57,坐57的也不可能去坐58。

可是我经常轮流坐哎……
160一开原来的53/54客流直线下滑,造成后来的撤出莫干山路。这么一改后余杭塘路东段损失了进城最快的线路,塘河南村没有公交,学院路-教工路之间也只有覆盖面不太大的半条58及半条303;至于半个小时一班还要5块钱的420可以忽略不计。阮家桥大门口只剩7145苦苦支撑,驾驶员上班只好靠自行车电动车。而且160还给莫干山路锦上添花,并且和1路大段重复,往城西方向和15路在大方向上重复。160开通前15路在打索桥可以站人,现在K9F连坐都坐不满。最后一点,古荡完全没必要进场站,换193/504/B4都得走不少路
151→雄镇楼 发表于 2021-3-2 17:31
160一开原来的53/54客流直线下滑,造成后来的撤出莫干山路。这么一改后余杭塘路东段损失了进城最快的线路, ...

所以你去问一公司为什么把53/54、145、15都运营成这副死样子啊,一条160就能干死三条线,是电场太厉害还是一公司没本事啊
1218开了那么多年几乎调都不调,还绕开萍水街,也怪1215来抢吗?乘客凭什么不能用脚投票?
运营得差被分流了还怪人家开线路,你算老几啊,开线路还要经过你的允许?
脑子不灵清就去看看病,再下去一公司连丰潭路南口的线路都快丢光了,没法送你去了
K34 发表于 2021-3-2 16:00
无法左拐大关路

是怕以后莫干山路秉祥巷口禁左吧,所以现在就没走双向,其实现在是可以走的呀,还能多停个勤丰桥
604647354 发表于 2021-3-1 21:46
按炸山的口径是都开通完了,看昨天公号发的推送

实际上没完成的一个是1217地铁三坝站-云谷学校,一公 ...

好像在哪里看到云谷学校弄了个求知专线?
kkkkimon 发表于 2021-3-2 08:58
2057能算的话 萧山开完了啊 大江东新开的线路都是大江东自己开或者下沙开的

啊,我算的都是行政区划上的萧山
TrolleybusD9 发表于 2021-3-2 18:15
好像在哪里看到云谷学校弄了个求知专线?

对的,好像是公众号发的吧
1217确实初期客流有限,中间一长段无人区,而且去三坝接驳里程也太长了,估计得亏损
160一开原来的53/54客流直线下滑,造成后来的撤出莫干山路。这么一改后余杭塘路东段损失了进城最快的线路, ...

别的不说,余杭塘路东段(万塘路-教工路)除了我家还有哪有人住?

环线被拆是炸山大势所趋,剩下的几条也危险
M72980 发表于 2021-3-2 17:04
可是我经常轮流坐哎……

甚至还有513。   57.58.513轮流坐
K34 发表于 2021-3-2 16:00
无法左拐大关路

能左拐的,1206就是从赵伍路左拐大关路
今天早上8点50左右,秉祥巷遇到54m,车上一人都木有....
xxf 发表于 2021-3-2 15:09
搞不懂为什么秉祥巷这里还要搞个单项的??莫干山路不能左转秉祥巷吗?

按地面箭头是不能左转的
雪山飞猫 发表于 2021-3-4 13:05
按地面箭头是不能左转的

原先是拦牢的,现在开放了,估计箭头没改吧,都加了个红绿灯了按道理好左拐了
151→雄镇楼 发表于 2021-3-1 22:40
57、160、257H、236、数字1号线,个个都是抢钱的

2元票价还叫抢钱?
树人街那么小 能开进?
枯井底污泥处 发表于 2021-3-22 22:32
树人街那么小 能开进?

用的6米小车,能开进的,以现在的密度应该也不会在里面交会