杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光沙滩

[消息] 【口水堂】为了更脑残,杭州公交即将缩减关停无轨电车系统?[148楼新增公交集团回应]

玉海龙星 发表于 2021-3-5 19:56
能不坐公交就不坐公交,尤其是替换了电车的那些线路;以后出门除了乘坐地铁,就尽可能骑小红车。

替换电车线路基本上坐不到的,城西进城路线不同,以后坐3号线进城城。
151→雄镇楼 发表于 2021-3-5 19:20
按照炸山的尿性,这更有可能是回光返照。去年6月冷王大气驴、大气格、中气鹰、大气尼刷了新格式电显,结 ...

155电车回归才8年,又遭殃了,哎
刚刚我朋友打电话跟我说,从他公交公司的亲戚那里得到消息说这次151路电车可能也要一起替换成纯电动;如事情真是这样的话,那么无轨电车就要彻底告别杭州了。
玉海龙星 发表于 2021-3-5 21:34
刚刚我朋友打电话跟我说,从他公交公司的亲戚那里得到消息说这次151路电车可能也要一起替换成纯电动;如事 ...

司机口中的小道消息可信度不高,2016年有小道消息说1路改为电车,去年又说1路延伸少年宫,停驶153,结果一个都没实现
玉海龙星 发表于 2021-3-5 21:34
刚刚我朋友打电话跟我说,从他公交公司的亲戚那里得到消息说这次151路电车可能也要一起替换成纯电动;如事 ...

司机的消息不大可能,还是帖子里那张表格靠谱
感觉这次电车大动跟拱康路要拆迁有很大关系,现在离线网覆盖区域最近的场应该就是元家桥了,可那是1公司的主场,一下子也难以塞进80+个电车
从湖滨路步行街公交调整开始,炸山的脑回路就一直不太对
klygood 发表于 2021-3-6 14:54
从湖滨路步行街公交调整开始,炸山的脑回路就一直不太对

2017.11.18炸山开始走下坡路
NANJING19960331 发表于 2021-3-2 09:37
就是,而且这破BYD K9A,我一个不晕车的人每次坐这破车都会晕车。

K9A是真不行,我坐K9A手机还会没信号
玉海龙星 发表于 2021-3-5 19:56
能不坐公交就不坐公交,尤其是替换了电车的那些线路;以后出门除了乘坐地铁,就尽可能骑小红车。

我现在出行就是地铁加小红车,公交车是什么?不知道:)
翼殁轩 发表于 2021-3-7 12:24
K9A是真不行,我坐K9A手机还会没信号

正常的K9A还有点内燃机汽车的味道 机破的比拖拉机还难听
151→雄镇楼 发表于 2021-3-6 22:54
2017.11.18炸山开始走下坡路

那天发生了什么
zhchl1999 发表于 2021-3-5 23:57
感觉这次电车大动跟拱康路要拆迁有很大关系,现在离线网覆盖区域最近的场应该就是元家桥了,可那是1公司的 ...

拱康路也拆?再下去下毛石桥也要拆了。。。

188改为LNG+BYD
只是想问一下,城站北侧的电车线网还在吗,若还在,建议早点拆了吧,都十余年没用了。放着不好看。电车离开解放路,解放路就萧条了好多哦。再也没有以前那样繁华了。
杭州*电车 发表于 2021-3-7 18:11
只是想问一下,城站北侧的电车线网还在吗,若还在,建议早点拆了吧,都十余年没用了。放着不好看。电车离开 ...

城站北侧在188改汽前整修过,差不多时间开展的工程还有中河路南段新敷设的馈线,整修相应的电车接触线…
陈晓静 发表于 2021-3-7 22:24
楼主你不要活在地球了,去火星吧,这才是作为企业应有的态度!要与时俱进,老掉牙的东西总归是要进博物馆 ...

你这女人半夜不睡觉在这说疯话?这么多车这么多设施提前报废,我们纳税人的钱请还给我们,欠债还钱
楼主你不要活在地球了,去火星吧,这才是作为企业应有的态度!要与时俱进,老掉牙的东西总归是要进博物馆 ...

把你账号进博物馆吧,5年封了多少账号,心里没点数?

你家比亚迪进博物馆,破车电机经常机破。

垃圾BYD水军没资格
隐型人 发表于 2021-3-7 22:16
城站北侧在188改汽前整修过,差不多时间开展的工程还有中河路南段新敷设的馈线,整修相应的电车接触线…

看得出来本来是想保住188的,后来不知为何不了了之,然后开通了160,现在又搞这出。总感觉是领导的意思在变
傲娇的Saber 发表于 2021-3-7 14:46
拱康路也拆?再下去下毛石桥也要拆了。。。

拱康路那破烂场地早该拆了,地面跟月球表面一样

轰你滚去火星或垃圾BYD生产地

老掉牙的东西进博物馆?呵呵,应该把你家的破BYD K9A扔去富阳320国道上面狠狠地艹,然后直接扔进报废场拆解才对。

实用才是王道,新东西一定什么都好么,有本事让路上跑的私家车全电动化

有能耐用电动车把空调都打足了,保证运营时间班次不变得情况下把公交运营成本降下来,亏损减少,票价降下来,那才能真正给市民带来实惠,才能证明创新的意义