杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】为什么现在的新车都没有电视机了

如题为
预留的线位还是在的,可能觉得没人看就不装了?
广告太吵了,现在天天放舒悦老人鞋
为什么要装呢?
等拆车件吧
傲娇的Saber 发表于 2020-11-14 19:16
广告太吵了,现在天天放舒悦老人鞋

不仅是舒悦老人鞋,还有苗医生专业祛痘呢。
这个移动电视不装也罢,天天放舒悦老人鞋,还有苗医生专业祛痘的广告。
NANJING19960331 发表于 2020-11-15 13:13
不仅是舒悦老人鞋,还有苗医生专业祛痘呢。

现在花还开了

现在有几个人看车载电视?况且现在移动电视播放质量太烂了,动不动就是舒悦老人鞋、祛痘广告、天地和装饰(以前)来凑时长!
电视会有的,但是是旧车拆的。现在很多三台电视机(前1后2)的K9F后面两台电视都被拆了,应该是给新车装上去。
最近弄个呜呜的哭,我去
以前天天看天地合装修
还是13-15年那段时间的电视比较好,那时候有很多自办节目,还有迷案追踪,轻松一刻等节目,后来还放过档案解密什么的,现在好像又没了大部分时间被垃圾广告占据,晚上转播两个新闻联播倒是挺好的
其实是被天地合装修和苗医生打败的 口碑做烂了
秇孒と掱. 发表于 2020-11-19 11:35
还是13-15年那段时间的电视比较好,那时候有很多自办节目,还有迷案追踪,轻松一刻等节目,后来还放过档案 ...

我还记得,放过几部宫崎骏和其他优秀的日本动漫电影
电玩巴士 发表于 2020-11-19 15:58
我还记得,放过几部宫崎骏和其他优秀的日本动漫电影

这,市区的新动传播不太可能放很长时间的电影吧,我依稀记得第一次看到新动台是187刚刚开线的时候,04年。那时候公交车上有电视还是稀罕事情,而且大部分都是那种放光盘录播的大块头电视,好像是视博电视,后来叫CCTV移动传媒?基本上都是广告,偶尔有一集动画片和快乐驿站什么的。
新动台是直播的电视非常的罕见,当时会把阿六头说新闻,开心茶馆等节目放进去,下午四点半左右还放过一段时间的机器猫(不是哆啦A梦)节目一直在更新,就当时来讲,做的还不错
大概在2012年第一波大批次新车上来几年以后就把光盘电视彻底打垮了,可惜到现在也忘了初心
秇孒と掱. 发表于 2020-11-19 16:36
这,市区的新动传播不太可能放很长时间的电影吧,我依稀记得第一次看到新动台是187刚刚开线的时候,04年 ...

那个我记得是分段播的
那个东西叫做广告机比较合适
不如放放杭州一台或和地铁电视合并。不过有利害关系既然有了就很难撤掉,但是我记得2011年前后几年直播节目蛮多的,晚高峰有新闻、新片推荐、音乐推荐。有时候看到公交电视的介绍还会去看电影
有点想念之前下班坐公交时看的穿越经典,推荐解说好多老片子,主持人也蛮有意思的,坐在后排靠着看有时都差点坐过站
不如就浙江卫视或者杭州二套循环播放算了